Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Защита слуха детей: Sakuragi Electronics выпускает детские наушники с ограничением громкости

Компания Sakuragi Electronics Co., Ltd. анонсировала выход нового цвета для своих детских Bluetooth-наушников BuddyPhones POP Fun. С 26 января в продаже появится модель в цвете "POP Fun Pink", дополняющая ассортимент из пяти цветовых вариантов. Ожидается, что цена этих наушников будет около 3980 иен.

 

BuddyPhones

 

Эти наушники оснащены функцией SafeAudio, которая ограничивает максимальную громкость, чтобы защитить слух детей. У пользователей есть возможность выбора между двумя уровнями громкости: 85 дБ и 94 дБ, что помогает предотвратить потерю слуха из-за длительного прослушивания громкой музыки.

 

BuddyPhones 1

 

BuddyPhones POP Fun отличаются удобным, регулируемым и складываемым дизайном. Они поддерживают как Bluetooth, так и проводное подключение. В режиме беспроводного соединения наушники могут работать до 24 часов без подзарядки, а при использовании провода их можно использовать даже без батареи. Амбушюры наушников сделаны из гипоаллергенного и легко моющегося материала. Каждый цветовой вариант наушников дополнен набором из четырех уникальных декоративных наклеек для индивидуализации внешнего вида.

 

Комментарии для сайта Cackle