Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Инновационная портативная клавиатура GrabShell от Bic Camera Group

Японская компания Bic Camera Group представила GrabShell, новый тип клавиатуры, которую удобно держать в руках и использовать на ходу. С 18 января гаджет поступит в продажу в фирменных магазинах Bic Camera Group и на специальных демо-площадках. Заявленная официальная цена - 59730 японских иен.

 

AVIOT 4

GrabShell 1

GrabShell - это механическая клавиатура с уникальной конструкцией: клавиши находятся как спереди, так и сзади устройства. Это позволяет печатать, держа клавиатуру двумя руками. На передней части есть трекбол и джойстик для управления курсором, а также для доступа к специальным функциям.

 

GrabShell 2

 

GrabShell 3

 

Задняя сторона предназначена для набора текста пальцами, не держащими клавиатуру. Это делает ее удобной для использования в дороге или во время отдыха, например, при использовании очков виртуальной реальности.

 

GrabShell 4

 

GrabShell поддерживает соединение через Bluetooth и USB, работает от встроенного аккумулятора емкостью 1950 мАч при использовании Bluetooth. Клавиатура оборудована английской раскладкой без цифрового блока, поддерживает программирование клавиш через QMK/VIA, позволяя пользователям настраивать комбинации клавиш. В качестве переключателей используются Gateron Brown. Клавиатура совместима с операционными системами Windows и Mac OSX. Размер устройства в сложенном виде - 230 x 158 x 90 мм, а в раскрытом - 495 x 242 x 45 мм, весит она около 900 граммов. Доступна в двух цветах: белом (Луна) и черном (Оникс).

 

Комментарии для сайта Cackle