Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новинка в мире часов: G-SHOCK GW-9500TLC, стиль и надёжность в одном!

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам об удивительной новости для всех любителей наручных часов и фанатов ралли. Представьте себе: пыльные трассы ралли Дакар, мощные автомобили, а на руке у пилотов — новые G-SHOCK GW-9500TLC от Casio. Да-да, вы не ослышались! 9 февраля Casio выпускает новую модель, и это не просто часы, а настоящий символ выносливости и стиля.

 

GW 9500TLC 1

 

Какая же она, эта новинка? Во-первых, GW-9500TLC — это сотрудничество с командой Toyota Auto Body Team Land Cruiser, знаменитыми участниками ралли Дакар. Это значит, что часы созданы не просто для красоты, а для настоящих приключений!

 

GW 9500TLC 2

 

Дизайн часов вдохновлен автомобилем Land Cruiser 300 GR SPORT. Представьте себе: черный цвет корпуса, с акцентами синего, белого и красного — цвета команды. На кнопке в положении «3 часа» и по бокам — красные линии. О, это выглядит сногсшибательно!

 

GW 9500TLC 3

 

И не забываем про ремешок песочного цвета, который как будто переносит вас в пустыню. А рисунок на нем — словно следы колес в песке. Защитные части передних кнопок тоже в тему — коричневые, словно песок под солнцем.

 

GW 9500TLC 4

 

А теперь самое интересное: на ремешке и задней крышке — логотип TEAM LAND CRUISER. И когда включается подсветка, на экране появляется символ «TLC». Это как подпись настоящего гонщика!

 

GW 9500TLC 5

 

Что касается технических характеристик, то часы не просто красивы, они еще и функциональны. Ударопрочные, с защитой от пыли и грязи, водонепроницаемые до 20 АТМ. Плюс солнечная батарея, радиосигнал для точного времени и тройной датчик для измерения направления, давления и температуры. Все, что нужно настоящему путешественнику!

 

GW 9500TLC 6

 

GW 9500TLC 7

 

И знаете что еще важно? Экологичность. Основные детали, включая корпус и ремешок, сделаны из биомассы. А упаковка — из переработанных материалов. Это значит, что купив эти часы, вы не только получаете крутой аксессуар, но и вносите свой вклад в сохранение природы.

 

GW 9500TLC 8

Так что, если вы фанат ралли, приключений или просто ищете стильные и надежные часы, G-SHOCK GW-9500TLC — это то, что вам нужно. Цена в 62700 иен открывает дорогу к приключениям. И помните, в каждой детали этих часов — дух ралли Дакар и командный дух Toyota Auto Body Team Land Cruiser.

 

Комментарии для сайта Cackle