Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные наушники Aviot TE-ZX1

Купить японскую Android раскладушку Mode1 Retro II

Купить компактный японский смартфон Balmuda Phone

Fostex TH808: Шедевр наушников из черного ореха для истинных ценителей звука

Компания Foster Electric, которая занимается всем, что связано с звуком, решила отпраздновать своё 50-летие выпуском особенных наушников под названием TH808. Сразу скажу, что ценник на них не из простых – около 187 000 иен, что примерно равно 1400 долларам. Да, не для каждого кошелька, но и вещь не обычная.

Эти наушники – это что-то вроде роскошного автомобиля среди прочих наушников. Они созданы на базе другой модели, TH909, но сделаны из дерева черного ореха. Представляешь, корпус не из пластика или металла, а из настоящего дерева! Это не только красиво, но и обеспечивает особенный звук.

 

Fostex 1

 

Внутри у них есть особые динамики с технологией Biodyna, которая, по сути, делает звук очень чистым и естественным. И да, каждая пара наушников собирается вручную прямо в Японии, что добавляет им особенной ценности.

Что касается технических характеристик, то у наушников динамики на 50 мм, что довольно большой размер, обеспечивающий глубокий и насыщенный звук. Используя волокна биоцеллюлозы, создатели добились идеального баланса легкости и прочности, чтобы звук был еще более качественным.

 

Fostex 2

 

К тому же, благодаря мощным неодимовым магнитам, наушники обеспечивают отличную чувствительность и широкий динамический диапазон. Это значит, что ты услышишь каждую деталь музыки, от самых низких басов до самых высоких нот.

Дизайн у наушников тоже на высоте. Их корпус двухслойный, с элементами из травленого алюминия, который красиво играет на свету. И это все дополняется звуковым полем, создаваемым деревянным корпусом, что делает прослушивание музыки еще более приятным и менее утомительным.

 

Fostex 3

 

Наушники идут с амбушюрами из высококачественной синтетической кожи, которые хорошо сидят на ушах и минимизируют утечку звука. В комплекте идет и качественный кабель, который обеспечивает чистоту звука без посторонних шумов.

 

Fostex 4

В общем, Fostex "TH808" – это не просто наушники, это настоящий шедевр для ценителей качественного звука и уникального дизайна. Правда, цена соответствующая, но если ты ищешь что-то особенное, это может быть именно то, что нужно.

 

Комментарии для сайта Cackle