Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Citizen и HAKUTO-R представили лунную серию часов CITIZEN ATTESA

7 марта Citizen в рамках коллаборации с программой HAKUTO-R начинает продажу трех уникальных моделей часов, чья цель — исследование Луны. Эти часы — не просто элегантные аксессуары, а настоящие космические гаджеты, собранные в линейке CITIZEN ATTESA.

Первая модель, CC4065-61Y, — это настоящий шедевр. Представь, на циферблате — полная Луна, выполненная из белой жемчужины. Часы поддерживают функцию синхронизации по GPS и спутниковому радио, благодаря чему точность времени безупречна. Секрет кроется в механизме Eco-Drive GPS Cal.F950, который даже в самых отдаленных уголках мира за 3 секунды подстроится под точное время. А еще они умеют показывать мировое время и имеют встроенный хронограф. Добавим сюда водостойкость до 10 атм и сапфировое стекло. В итоге получаем часы, готовые к космическим приключениям. Всего будет выпущено 1900 экземпляров.

 

Citizen Atessa 8

Citizen Atessa 1

Citizen Atessa 3

 

Вторая модель, BY1008-67L, играет с лунным светом на циферблате, создавая 3D эффект. Здесь также присутствует функция спутниковой синхронизации и уникальная функция — индикатор фазы Луны, которая автоматически рассчитывает и отображает текущую фазу. Эти часы — словно ночное небо на вашем запястье. Эта модель поступит в продажу тиражом 2400 штук.

 

Citizen Atessa 5

Citizen Atessa 4

 

Третья модель, BY1009-64Y, — это цветовая вариация второй, с теплым оттенком Duratect Sakura Pink. Здесь Луна светится золотым цветом на фоне черного звездного неба. Все те же фишки с радио и GPS, но тираж всего 2100 штук.

 

Citizen Atessa 7

Citizen Atessa 6

 

Помимо производства часов компания Citizen также активно участвует в освоении космоса. Их супертитан используется в деталях посадочного модуля HAKUTO-R, который планируют отправить на Луну уже этой зимой. Так что частица Citizen в скором будущем может оставить свой след на Луне. Купить новые часы Citizen CC4065-61Y, BY1008-67L и BY1009-64Y можно также через наш сайт, воспользовавшись любым из доступных контактов.

 

 

Комментарии для сайта Cackle