Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Casio возрождает свой первый цифровой шедевр с солнечной зарядкой и Bluetooth

Представляю вашему вниманию: возвращение легенды - Casio Tron TRN-50, и это не просто часы, это кусочек истории на вашем запястье!

 

TRN 50 2 1

 

29 февраля этого года Casio выпускает ограниченную серию часов TRN-50, которая является доработанной версией их первенца - Casio Tron, впервые увидевшего свет в далеком 1974 году. Почему они такие крутые? Представьте: солнечная батарея, Bluetooth для связи с вашим смартфоном и все это за 63,800 иен. Но держитесь, их всего 4000 штук, так что это эксклюзив, друзья.

 

TRN 50 3 1

TRN 50 4 1

 

Первые часы от Casio, Casiotron QW02, были чем-то вроде чуда техники того времени. Помимо того, что они показывали время, они умудрялись отслеживать дату, день недели и месяц - и все это автоматически. В то время это было похоже на магию. А теперь, спустя 50 лет, Casio воссоздает эту магию с TRN-50, добавляя современные фишки типа приема радиосигналов и солнечной зарядки.

 

TRN 50 5 1

TRN 50 6 1

 

Дизайн часов TRN-50 - это дань уважения оригинальному Casiotron QW02. Циферблат темно-синего цвета, корпус и браслет из нержавеющей стали, и, конечно же, легендарный логотип CASIOTRON. Все это соответствует оригинальному дизайну, но с учетом современных стандартов качества.

 

TRN 50 7 1

TRN 50 8 1

 

Технологии здесь тоже не отстают. Современный жидкокристаллический дисплей, система солнечной зарядки "Tough Solar", прием радиоволн от шести мировых станций и связь через Bluetooth. Эти часы не просто показывают время, они держат вас на связи с миром, автоматически обновляя информацию о времени и часовых поясах.

 

TRN 50 9 1

TRN 50 10

 

Каждая пара часов уникальна благодаря серийному номеру на задней крышке, украшенной в стиле первой модели. Упаковка? Она тоже особенная, сделанная из экологичного материала и украшенная треугольным узором, напоминающим о здании, где когда-то располагалась компания Casio.

 

TRN 50 11 1

 

Итак, что мы имеем? Часы не только с мировым временем, секундомером, таймером, будильником и другими функциями, но и с историей. Изготовленные в Японии, водостойкие, с крутым дизайном и современными технологиями - Casio TRN-50 готовы стать вашим персональным символом стиля и технологии. Но помните, их всего 4000, так что если хотите стать частью истории, пора действовать!

 

Комментарии для сайта Cackle