Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новинка от Sigma: компактный супертелеобъектив 500mm F5.6 для беззеркальных камер

Sigma Co., Ltd. объявила о запуске нового объектива Sigma 500mm F5.6 DG DN OS | Sports 21 февраля. Этот продукт предназначен для использования с полнокадровыми беззеркальными камерами и доступен для креплений Sony E и L. С рекомендованной розничной ценой 495,000 японских иен, включая налог, объектив сочетает в себе компактность и легкость, обладая общей длиной 234.6 мм и весом 1370 граммов.

 

Sigma 2

 

Sigma 3

Принадлежащий к Спортивной линии Sigma, этот объектив разработан для достижения баланса между мобильностью и надежностью. В отличие от традиционных телеобъективов с фокусным расстоянием 500 мм и диафрагмой F4, новинка Sigma предлагает диафрагму F5.6, что способствует его меньшему размеру и весу благодаря применению новейших технологий.

 

Sigma 4 1

 

Объектив имеет конструкцию из 20 элементов в 14 группах, включая 3 элемента FLD и 2 элемента SLD. Это позволяет достичь значительной компактности без использования дифракционных оптических элементов, при этом сохраняя высокое качество изображения. Объектив также оснащен современными технологиями для борьбы с бликами и контровым светом, обеспечивая высокую стойкость к неблагоприятным условиям съемки.

 

Sigma 5 1

 

Sigma 6 1

 

Для автофокусировки используется линейный двигатель HLA, обеспечивающий точную и бесшумную работу, что критически важно при съемке динамичных сцен, таких как спортивные мероприятия или дикая природа. Функция стабилизации изображения "OS2" предлагает максимальный эффект до 5 стопов и включает два режима работы для различных условий съемки.

 

Sigma 7 1

 

Конструкция объектива также включает кольцо диафрагмы и изготовлена из высокоточного TSC и магния, обеспечивая прочность и долговечность. Кроме того, объектив защищен от пыли и влаги, а передняя линза имеет специальное покрытие, отталкивающее воду и грязь.

Дополнительные функции включают ограничитель фокусировки, три кнопки AFL для быстрого доступа к функциям и возможность настройки через "SIGMA USB DOCK UD-11" для пользователей с креплением L. Объектив также совместим с телеконвертерами 1.4x и 2x, позволяя увеличить фокусное расстояние до 1000 мм.

 




 

Основные характеристики

  • Конфигурация объектива: 20 элементов в 14 группах (включая 3 FLD и 2 SLD).
  • Количество лепестков диафрагмы: 11 (круглая диафрагма)
  • Минимальная диафрагма: F32
  • Минимальное расстояние съемки: 320 см.
  • Максимальное увеличение при съемке: 1:6
  • Размер фильтра: φ95 мм
  • Максимальный диаметр x длина: φ107,6 x 234,6 мм.
  • Масса: 1370 г.

В комплект поставки входит съемное крепление для штатива, совместимое с Arca-Swiss, и защищенная резиной бленда "LH1034-02", изготовленная из легкого и прочного TSC. Основные характеристики включают 11 лепестков диафрагмы для круглого боке, минимальную диафрагму F32, минимальное расстояние съемки 320 см и максимальное увеличение 1:6. Размер фильтра составляет φ95 мм, а максимальные размеры объектива - φ107,6 x 234,6 мм.

 

Комментарии для сайта Cackle