Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Garmin Japan представляет новинки в серии беговых GPS-часов

29 февраля компания Garmin Japan представит новые модели в своей популярной серии часов для бегунов Forerunner — модели «Forerunner 165» и «Forerunner 165 Music». Рекомендованная розничная цена составляет 39 800 иен за модель Forerunner 165 и 44 800 иен за модель Forerunner 165 Music.

Модель Forerunner 165 разработана как входная модель, ориентированная на начинающих спортсменов. Эта модель оснащена 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 390 на 390 пикселей, что обеспечивает высокую читаемость крупных символов и графиков даже при ярком солнечном свете. Удобный интерфейс с пятью кнопками и сенсорным экраном делает управление интуитивно понятным как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни.

 

Forerunner 1

 

Синхронизация с бесплатным приложением Garmin Connect Mobile открывает доступ к эксклюзивной функции тренировок Garmin Coach. Пользователям предоставляется возможность установить цели вместе с виртуальным тренером и следовать индивидуально подобранному плану тренировок, а также анализировать результаты после занятий для обеспечения эффективной долгосрочной поддержки.

Ключевые функции для бегунов включают оценку максимального потребления кислорода (VO2 Max), систему PacePro для поддержания оптимального темпа и распределения усилий, а также советы и рекомендации, основанные на последних научных исследованиях в области бега, включая советы по восстановлению после тренировок.

 

Forerunner 2 1

Дополнительно, часы предлагают уникальные функции для анализа физической формы, такие как измерение мощности бега и анализ динамики бега, включая шаг, длину шага и время контакта с поверхностью.

 

Forerunner 5

Система навигации с поддержкой GNSS и спутниками GPS, ГЛОНАСС, Галилео и Мичибики (дополнительный сигнал) обеспечивает точное и надежное позиционирование.

Часы также включают в себя широкий спектр функций мониторинга здоровья, включая измерение частоты сердечных сокращений, частоты дыхания, активности, сожженных калорий, а также уникальный индекс «Body Battery» для оценки энергетического статуса, уровень стресса и анализ качества сна. Модель Forerunner 165 Music дополнительно предлагает музыкальные функции с возможностью хранения до 450 песен.

 

Forerunner 4

Forerunner 165 доступен в двух цветовых вариантах — черно-сером и бело-сером, в то время как Forerunner 165 Music предлагается в четырех цветах: черно-сером, бело-сером, бирюзовом и ягодном.

 

Forerunner 3

Материалы корпуса изготовлены из полимера, а лицевая часть — из закаленного стекла. Вес модели составляет 49 г, что делает ее легкой и комфортной для ношения в течение всего дня.

Обе модели обеспечивают водонепроницаемость до 5 атмосфер, что позволяет использовать часы во время плавания и других водных видов спорта. Батарея модели Forerunner 165 обеспечивает до 14 дней работы в режиме часов и до 30 часов в режиме GPS, в то время как модель Forerunner 165 Music обеспечивает до 7 дней работы в режиме часов и до 6 часов в режиме GPS с включенным воспроизведением музыки.

Комментарии для сайта Cackle