Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Casio расширяет ассортимент G-SQUAD добавляя новые цвета

Casio Computer Co., Ltd. анонсировала расширение цветовой палитры своей модели часов G-SQUAD DW-H5600, входящей в ассортимент бренда G-SHOCK, добавлением трех новых цветов. Эти новинки появятся в продаже в марте и будут предлагаться по цене от 41 800 до 44 000 иен.

 

G SQUAD 3

 

В линейку DW-H5600 войдут три новых цветовых решения. Модель DW-H5600-1A2JR выполнена в классическом черном цвете с синими акцентами, подчеркивающими ее спортивный характер. Версия DW-H5600-7JR привлекает внимание белым цветом безеля и ремешка в сочетании с черным циферблатом, создавая стильный монохромный образ.

 

G SQUAD 4 1

 

Модель DW-H5600MB-8JR отличается металлической рамкой из нержавеющей стали с текстурированной IP-обработкой и добавлением красных акцентов на сером фоне, что придает ей особый шарм.

 

G SQUAD 5 1

 

Особенностью модели DW-H5600 является наличие оптического датчика для мониторинга сердечного ритма, установленного на задней панели, а также датчика ускорения, позволяющего измерять количество шагов. Эти часы способны точно измерять расстояние, благодаря подключению к приложению для смартфона или GPS.

 

G SQUAD 6 1

 

Часы поддерживают измерение четырех типов активности: бег, ходьба, тренировки в зале и интервальные тренировки, предоставляя данные о расстоянии, скорости, времени, темпе, частоте сердечных сокращений и сожженных калориях. Имеется функция анализа активности в сотрудничестве с Polar, а также возможность ведения журналов ежедневной активности, дыхательных упражнений и уровня кислорода в крови. Для работы с часами предназначено приложение CASIO WATCHES.

 

G SQUAD 7 1

 

Дисплей часов оснащен высококачественным жидкокристаллическим экраном MIP. Встроенный аккумулятор можно заряжать с помощью специального USB-кабеля или за счет солнечной энергии, что увеличивает продолжительность работы устройства.

 

G SQUAD 8

 

Часы обладают ударопрочностью и водонепроницаемостью до 20 атмосфер, а также поддерживают связь с приложением CASIO WATCHES. К их функциям относятся отображение времени восхода и захода солнца, фазы луны, мировое время, секундомер, таймер, будильник и автоматическая светодиодная подсветка. Также предусмотрены функция вибрации и режим полета.

 

G SQUAD 9 1

 

Размеры модели DW-H5600 составляют 51,1 x 44,5 x 17,4 мм при весе 59 г, в то время как версия с металлической рамкой DW-H5600MB имеет размеры 51,1 x 44,5 x 16,6 мм и вес 65 г.

 

Комментарии для сайта Cackle