Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Omega и Swatch Group Japan анонсируют выпуск эксклюзивной модели часов

7 марта Swatch Group Japan представит новинку от Omega — часы Speedmaster Moonwatch White Dial с элегантным лакированным белым циферблатом. Эти роскошные механические часы на ручном подзаводе будут стоить 1 254 000 иен. А уже в мае появятся версии с кожаными и каучуковыми ремешками за 1 199 000 иен.

 

Omega 9 1

 

Omega 10 1

 

Omega 11 1

 

Впервые увидев свет в 1957 году, Speedmaster завоевали популярность своим классическим черным циферблатом с белыми стрелками и маркерами, обеспечивающими безупречную видимость. В последней модели решено добавить изюминку, представив инверсию черного и белого цветов, сохраняя при этом легендарную заметность. Новшество также заключается в том, что надпись «Speedmaster» теперь выполнена в красном цвете, а циферблат покрыт ступенчатым глянцевым лаком, что делает дизайн еще более выразительным.

 

Omega 12 1

 

Белый цвет циферблата вдохновлен космическими костюмами астронавтов и отсылает к прототипу «Аляска I» 1969 года, известному своим белым циферблатом для лучшего отражения тепла. Кроме того, красный корпус этого прототипа символизировал звание командира, что нашло отражение и в новой модели.

 

Omega 13 1

 

Стильный браслет из нержавеющей стали с пятирядной конструкцией гарантирует удобство и винтажный шик. Анодированный в черный цвет алюминиевый безель с тахометром, отмеченным «точка более 90», добавляет часам функциональности.

 

Omega 14 1

 

Для любителей разнообразия предложены модели с кожаными и каучуковыми ремешками: первая выполнена из перфорированной черной кожи с красно-белой отстрочкой, а вторая – из антибактериального каучука с уникальной фактурой, напоминающей лунную поверхность.

 

Omega 15 1

Сердцем часов служит механический хронограф с ручным заводом Co-Axial Master Chronometer Caliber 3861, обеспечивающий 50 часов работы без подзавода, частоту 21 600 полуоборотов в час и 26 камней в механизме.

 

Omega 16 1

 

Корпус из нержавеющей стали, водонепроницаемость до 50 метров, диаметр корпуса – 42 мм, а толщина – 13,18 мм. Куполообразное сапфировое стекло с антибликовым покрытием и прозрачная задняя крышка делают эти часы настоящим произведением искусства на вашем запястье.

 

Комментарии для сайта Cackle