Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новинка от Casio: стильные и функциональные G-SHOCK GD-B500

В апреле Casio выпускает новинку - три часовых модели серии G-SHOCK GD-B500, которые поразят вас своим стильным вертикальным и компактным дизайном. Цены на эти чудо-гаджеты будут колебаться от 19 800 до 20 900 иен, что довольно привлекательно для таких инноваций.

 

GD B500 2 1

 

GD B500 3 1

 

Представляем вам новенький G-SHOCK: уникальный вертикальный прямоугольник на вашем запястье. Эти часы - настоящее воплощение минимализма и функциональности. Их дизайн предельно прост и удобен, без лишних деталей, а размеры идеально подходят для городской суеты или спортивных занятий. Эта модель как никогда подходит для любых приключений.

 

GD B500 4 1

 

GD B500 5 1

 

GD B500 6 1

 

Новый дизайн не будет мешать движениям вашей руки, благодаря продуманным размерам корпуса: длина 46,3 мм, ширина 41,5 мм и толщина всего 11 мм. Часы весят всего 45 г, делая их невероятно легкими и комфортными для носки. Ремешок регулируется от 145 до 200 мм, что обеспечивает удобство ношения даже на самых тонких запястьях.

 

GD B500 7 1

 

Эти часы обладают ударопрочной конструкцией, которая отличается от всего, что вы видели до этого. Их дизайн - сочетание стиля и функциональности, где каждая деталь важна и подчеркивает общую эстетику. Корпус выполнен из смолы с добавлением стекловолокна для большей прочности. Особняком стоит модель «GD-B500S» с зеленым прозрачным ремешком, который добавит изюминку вашему образу.

 

GD B500 8 1

 

На цифровом ЖК-дисплее представлен трехуровневый дисплей, который в секунду позволяет узнать день недели, точное время, а также дату. Встроенный шагомер поможет отслеживать вашу активность, а связь по Bluetooth с приложением «CASIO WATCHES» на смартфоне обеспечит легкость настройки и актуализации времени.

 

GD B500 9 1

 

GD B500 10 1

Часы не только выдерживают удары, но и гарантированно защищены от воды до 20 атмосфер. С ними вы получите ряд дополнительных функций, включая отображение двойного времени, секундомер, таймер, будильник и даже автоматическую LED подсветку. Их габариты и вес остаются прежними, а батарея служит около двух лет, что делает эти часы отличным выбором для активных и стильных людей.

Комментарии для сайта Cackle