Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony анонсирует новую серию смартфонов Xperia с названием Xperia 3 в марте

Говоря о Xperia 2024 года, разрешение дисплея Xperia 1 VI, о котором на днях сообщил известный инсайдер, увеличилось с 4K до 2K+. А большое изменение, в ходе которого соотношение сторон будет изменено с 21:9 на 19,5:9, стало горячей темой.

 

Nubia Ivy 9 1

 

Между тем, потенциально горячие новости относительно смартфонов Xperia появились от того же известного инсайдера. Из Вейбо.

"В марте откроем три секрета. 3 — это больше, чем просто число; это прелюдия к росту всего, лестница технологической эволюции и уникальное выражение эстетики жизни."

Глядя на изображение, кажется, что оно было опубликовано с официального аккаунта Sony Xperia в Weibo, но даже если вы действительно посмотрите на страницу компании в Weibo, вы не найдете этого изображения ни в одной из прошлых публикаций.

 

Xperia 3 2 1

 

Поэтому не исключено, что сам пост был удален. В любом случае, поскольку оно было опубликовано с аккаунта «SONY Xperia», а не «SONY», нет никаких сомнений в том, что информация относится к смартфонам.

А поскольку там стоит большая цифра «3», интересно, будет ли где-нибудь в марте анонсирована новая модель с цифрой «3», «Xperia 3».

Кстати, если Xperia 3 действительно выйдет, то по техническим характеристикам он, скорее всего, будет ниже, чем серия Xperia 1, и выше, чем серия Xperia 5. Кроме того, что касается названия модели, мне интересно, будет ли она называться Xperia 3, поскольку это первое поколение, или Xperia 3 VI, чтобы соответствовать другим моделям.

Случайно ли, что модель с вышеупомянутым дисплеем «19,5:9» и «2K+» — это не Xperia 1 VI, а этот Xperia 3?

 

Комментарии для сайта Cackle