Купить японский защищенный смартфон Kyocera TORQUE G06

Купить японские беспроводные наушники Aviot TE-ZX1

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetootj TWS наушники Audio-technica ATH-SQ1TW2

G-SHOCK MR-G Frogman: новые часы для дайвинга в стандартной комплектации

Casio Computer Co., Ltd. в апреле выпустит дайверские часы MR-G FROGMAN и MRG-BF1000B в цветовых вариациях с титановым браслетом в качестве нового дополнения к топовой линейке MR-G. Цена 693 000 иен.

 

Frogman 2 1

 

Frogman 3 1

 

Дизайн часов выполнен в черных тонах с элементами фирменного красного цвета G-SHOCK, что придает модели выразительность. Задняя крышка часов оснащена сапфировым стеклом с нанесением на парах, создающим эффект ярко-красного цвета. Часы соответствуют стандарту ISO для дайверских часов с водонепроницаемостью до 200 метров. Все основные внешние элементы, включая корпус, безель, заднюю крышку, заводную головку, кнопки и винты, выполнены из титана. Конструкция часов включает более 70 элементов, между корпусом и безелем установлены амортизирующие прокладки из фторкаучука.

 

Frogman 4 1

 

Модель оборудована функцией отображения времени погружения и отдыха на водной поверхности, режимом отображения информации о приливах и местном времени на выбранном дайвинг-споте, а также другими функциями, полезными для дайвинга, отображаемыми в полностью аналоговом формате.

 

Frogman 5 1

 

Большие индексы покрыты светонакопительным составом Neobrite, который наносится вручную опытными мастерами, что обеспечивает толстое, ярко светящееся покрытие. Диал оснащен сверхярким LED-подсветом, а стекло с антибликовым покрытием изготовлено из сапфира.

 

Frogman 6 1

 

Часы поддерживают синхронизацию по радиосигналу и Bluetooth, что позволяет корректировать время через приложение CASIO WATCHES. Эта функция обеспечивает точное отображение времени, не требуя ручной настройки. Кроме того, часы обладают устойчивостью к ударам, соответствуют стандарту JIS1 по магнитной защите и водонепроницаемы по стандарту ISO до 200 метров. Защитное сапфировое стекло минимизирует отражение света.

 

Frogman 7 1

 

Часы MR-G Frogman оснащены множеством функций, удобных для дайвинга, включая график приливов и отливов, двойное время, секундомер, таймер, будильник, подсветку LED, а также индикацию даты и дня недели. Приложение CASIO WATCHES предлагает пользователю доступ к мировому времени в около 300 городах, учету дайвинг-логов, настройке точек прилива, отображению статуса часов и самодиагностике. Габариты часов составляют 56×49.7×18.6 мм.

Комментарии для сайта Cackle