Купить японский защищенный смартфон Kyocera TORQUE G06

Купить японские беспроводные наушники Aviot TE-ZX1

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetootj TWS наушники Audio-technica ATH-SQ1TW2

Fujifilm представляет INSTAX mini 99: аналоговая инстант-камера премиум-класса

Fujifilm анонсировала выпуск своей новейшей и самой продвинутой модели инстант-камеры INSTAX mini 99, начиная с 11 апреля. Предполагаемая розничная цена этого чуда техники около 28,600 японских иен (с учетом налога).

Эта камера - настоящий праздник для любителей аналоговых ощущений. Переключение между питанием и фокусным расстоянием осуществляется путем вращения линзы, а регулировка света и яркости - с помощью бокового диска. Корпус украшен матовой "кожаной" текстурой, дополненный эффектом молотковой краски и цветным текстом.

 

INSTAX 2 1

Особая фишка камеры - встроенный LED, который позволяет направлять на пленку свет разных цветов в зависимости от настроек диска, предлагая шесть вариантов цветового эффекта. Также есть "виньетка режим", позволяющий регулировать входящий свет, чтобы сфокусироваться на центральной части кадра. Оба этих режима делают процесс съемки уникальным и позволяют достигать разнообразных эффектов в зависимости от условий съемки.

 

INSTAX 3 1

 

Кроме того, камера оснащена множеством режимов съемки, включая "Дальний/Макро режим", "Индор режим", "Спорт режим" для быстро движущихся объектов, "Самоспуск" для групповых фото, "Балб режим" и "Двойная экспозиция". Съемка возможна благодаря съемному аккумулятору, который позволяет делать около 100 снимков на одной зарядке, при этом зарядное устройство поддерживает USB Type-C (в комплекте идет кабель для зарядки).

 

INSTAX 4 1

В преддверии запуска, 13 марта было обновлено приложение для смартфонов "INSTAX UP!", в которое добавили функцию альбома, позволяющую организовывать отсканированные фото по темам.

К релизу камеры также выпускаются аксессуары в новом черном цвете, включая чехол для камеры и альбом для мини-фильмов, с предполагаемой розничной ценой 3960 и 1980 иен соответственно. К лету ожидается выпуск мини-форматной пленки "PHOTO SLIDE", дизайн которой вдохновлен монтажными рамками для фотопленки.

 

Комментарии для сайта Cackle