Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Anker выпустила наушники Soundcore P40i

Anker Japan анонсировала запуск полностью беспроводных наушников Soundcore P40i от аудиобренда Soundcore. Цена новинки составляет 7990 иен.

Наушники оборудованы функцией ультрашумоподавление 2.0, которая автоматически настраивает уровень шумоподавления в зависимости от окружающей обстановки, а время воспроизведения увеличено до 12 часов для наушников и до 60 часов с использованием зарядного кейса. Это самое долгое время воспроизведения среди полностью беспроводных наушников Soundcore с функцией ANC.

 

G SHOCK MR G 9 1

Кроме того, поддерживается мультипоинтовое соединение, позволяющее одновременно подключаться к нескольким устройствам, таким как смартфон + компьютер или смартфон + планшет. Для Android-устройств доступна функция быстрого подключения Google Fast Pair, что делает процесс еще более удобным.

 

P40i 2 1

 

Наушники также оснащены функцией «AI шумоподавления» для четкой передачи голоса во время разговора, а благодаря 11-мм динамикам предлагают глубокие басы и мощное звучание. Вес наушников составляет около 5 г для каждого наушника и около 58 г с зарядным кейсом. Поддерживаются Bluetooth 5.3, кодеки SBC и AAC, а также стандарт водонепроницаемости IPX5.

 

P40i 3 1

P40i 4 1

 

Зарядка кейса возможна как через провод (USB Type-C), так и беспроводным способом, с временем зарядки около 3 и около 4 часов соответственно.

Время воспроизведения составляет до 12 часов для наушников и до 60 часов с зарядным кейсом в стандартном режиме. В режиме шумоподавления - до 10 часов для наушников и до 50 часов с кейсом, в режиме разговора - до 7 часов для наушников и до 35 часов с кейсом.

Доступные цвета корпуса включают офф-вайт, черный, темно-синий и фиолетовый.

Комментарии для сайта Cackle