Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sharp готовит к выпуску Aquos R9: новый флагман с улучшенными характеристиками

Японская компания Sharp представит свою новую флагманскую модель — Aquos R9 уже в следующую среду, 8 мая. Этот смартфон уже получил одобрение от комиссии по связи США (FCC), что позволило узнать об устройстве подробнее.

 

Если сделать ярче определенный кадр, то можно рассмотреть силуэт будущего смартфона

WhatsApp Image 2024 04 25 at 06.45.39 1

 

Технические детали Aquos R9 по данным FCC:

  • Аккумулятор: В модели будет использован аккумулятор Murata Energy UBATIA411AFN1 на 5000 мАч, аналогичный аккумуляторам предыдущих моделей, Aquos R7 и R8 Pro.
  • Беспроводные функции: Смартфон поддерживает Wi-Fi 6 и обладает функцией беспроводной зарядки.
  • Оперативная память: В документации указаны два типа памяти — Samsung K3KL4L40DM-BGCT (LPDDR5X) и Micron MT62F1536M64D8CL-026 (LPDDR5), что вызывает вопросы о причинах использования разных модулей в одной модели.

Однако до сих пор остается неясным, какой чипсет будет использоваться в Aquos R9. В связи с тем, что Sharp не планирует использовать чипсет Snapdragon 8 Gen 3 от Qualcomm, возможны следующие варианты:

  • Snapdragon 8 Gen 2: Возможно, Sharp продолжит использование прошлогодней модели чипсета Qualcomm.
  • MediaTek Dimensity 9200: Недавно представленный флагманский чипсет от MediaTek, предлагающий высокую производительность и энергоэффективность.
  • Собственная разработка Sharp: Компания может разрабатывать собственный чипсет, по аналогии с Huawei и их серией Kirin.

Дополнительные функции Aquos R9:

  • Высококачественный дисплей: Sharp известен своими яркими и четкими OLED-дисплеями с частотой обновления 120 Гц.
  • Усовершенствованная камера: Ожидается, что новый смартфон будет оснащен многомодульной камерой с высоким разрешением, оптической стабилизацией и специализированными режимами для улучшения качества снимков.
  • Водонепроницаемость и пылезащита: Вероятно, устройство получит высокий рейтинг IP68, обеспечивающий защиту от воды и пыли.

 

Aquos R9 2 1

 

Sharp еще не объявила официальную дату выпуска и ценовой диапазон для Aquos R9, но предполагается, что смартфон будет доступен в первую очередь на японском и некоторых других азиатских рынках.

Комментарии для сайта Cackle