Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Casio представила новую модель часов G-SHOCK GBD-300

 Компания Casio объявила о выпуске новой модели из спортивной линейки G-SQUAD — G-SHOCK GBD-300, которая появится в продаже 5 июля. Эти кварцевые часы с батарейным питанием и поддержкой Bluetooth обещают стать незаменимым аксессуаром для любителей спорта и активного образа жизни. Цена новинки составит 25,300 йен.

 

GBD 300 2 1

 

Особенности дизайна

GBD-300 выделяются своим уникальным дизайном — тонким и компактным восьмиугольным корпусом. Такая форма не только придаёт часам современный и стильный вид, но и обеспечивает удобство при ношении. Конструкция включает два безеля, которые фиксируют центральный корпус, обеспечивая защиту от ударов. Задняя часть корпуса имеет изогнутую форму, что повышает ударопрочность и уменьшает давление на тыльную сторону руки.

 

GBD 300 3 1

 

GBD 300 4 1

 

Часы оснащены мягким полиуретановым ремешком с регулируемыми вставками на внутренней стороне, что позволяет им идеально сидеть на запястье. Специальная точечная текстура на внутренней стороне ремешка предотвращает скольжение и обеспечивает комфорт даже при активных тренировках.

Функциональные возможности

GBD-300 оснащены множеством полезных функций для тренировок. Встроенный акселерометр обеспечивает точный подсчёт шагов и измерение дистанции с помощью уникального алгоритма. Часы могут синхронизироваться с приложением для смартфонов G-SHOCK MOVE, что позволяет отслеживать количество шагов, сожжённые калории и просматривать историю активности.

 

GBD 300 5 1

 

GBD 300 6 1

 

GBD 300 7 1

 

Кроме того, часы имеют ударопрочную конструкцию и водонепроницаемость до 20 атмосфер, что делает их идеальными для использования в любых условиях. Высокоточный MIP-дисплей обеспечивает отличную видимость информации при любом освещении.

Дополнительные функции

Помимо основных спортивных функций, GBD-300 предлагают широкий спектр дополнительных возможностей:

  • мировое время
  • секундомер
  • таймер
  • будильник
  • автоматический календарь
  • светодиодная подсветка
  • режим полёта
  • вибрационный сигнал

Срок службы батареи составляет около двух лет, с использованием батарейки CR2032. Размеры корпуса: 48.9×47.4×14.9 мм, вес — около 60 г.

Casio снова порадовала поклонников G-SHOCK, выпустив инновационные и стильные часы GBD-300. Эти часы станут отличным выбором для тех, кто ценит функциональность, удобство и современный дизайн в одном устройстве. Не упустите возможность обновить свои тренировочные аксессуары и улучшить свои спортивные результаты с новыми G-SHOCK GBD-300!

Комментарии для сайта Cackle