Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

JBL выпустила новые наушники LIVE BUDS 3 с дисплеем на зарядном кейсе

Компания Harman International анонсировала выпуск новых полностью беспроводных наушников под брендом JBL — модель LIVE BUDS 3. Основной особенностью этих наушников является наличие дисплея на зарядном кейсе. Новинка поступит в продажу с 18 июля. Цена составляет 26 950 йен.

 

JBL 1

 

Доступные цвета и акции

LIVE BUDS 3 доступны в четырёх цветах: черный, серебристый, синий и фиолетовый. 

 

JBL 2 1

 

JBL 3 1

 

JBL 4 1

 

Основные характеристики

Эргономичный дизайн и лёгкость

Наушники обладают эргономичным дизайном с двойной овальной формой, разработанной с учётом строения ушного канала человека, что обеспечивает лучшее прилегание и звукоизоляцию. Вес одного наушника составляет всего 4.6 грамма, что делает их ещё легче и удобнее, чем предыдущая модель LIVE FREE 2, весящая 4.9 грамма. В комплект также входят амбушюры четырёх размеров, что позволяет подобрать оптимальную посадку для любого пользователя.

Поддержка современных технологий

LIVE BUDS 3 поддерживают кодеки Bluetooth SBC, AAC, а также LDAC и LC3. Это обеспечивает высокое качество звука и стабильное соединение. Наушники также оснащены функцией шумоподавления и продвинутыми микрофонами, что делает их идеальными для звонков и прослушивания музыки в шумной обстановке.

Улучшенное звучание

Новые наушники оснащены 10-миллиметровыми динамическими драйверами с титановым покрытием, что позволяет усилить басы на 2 децибела по сравнению с предыдущими моделями. Это обеспечивает более глубокий и насыщенный звук.

Удобство управления

Зарядный кейс с сенсорным дисплеем позволяет управлять громкостью, переключать режимы шумоподавления и проверять уровень заряда аккумулятора без необходимости использовать смартфон. Это делает использование наушников ещё более удобным и интуитивно понятным.

Время работы

Время работы наушников при выключенном шумоподавлении составляет до 40 часов (10 часов наушники + 30 часов кейс), а при включенном шумоподавлении — до 32 часов (8 часов наушники + 24 часа кейс). При подключении по LDAC время работы составляет до 36 часов без шумоподавления (9 часов наушники + 27 часов кейс) и до 20 часов с шумоподавлением (5 часов наушники + 15 часов кейс).

 

Комментарии для сайта Cackle