Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новый рекорд в мире дисплеев: Sony BVM-HX3110

Sony снова удивила всех своим новым продуктом — мастер-монитором BVM-HX3110. Этот дисплей поднял планку в индустрии, сочетая выдающиеся характеристики, такие как пик яркости 4000 кд/м², невероятное качество черного цвета и широкие углы обзора. Давайте подробнее рассмотрим, что же делает этот монитор таким особенным.

 

BVM HX3110 2 1

 

Мастер-монитор: что это?

Мастер-монитор — это профессиональный дисплей, предназначенный для проверки и оценки качества изображения и сигнала. Он должен точно отображать цветовую гамму, температуру цвета, яркость и гамму, что позволяет видеть видео точно таким, каким его задумал создатель. Эти мониторы широко используются в цветокоррекции, онлайн-редактировании, контроле качества и исследованиях.

 

BVM HX3110 3 1

 

BVM HX3110 4 1

 

BVM HX3110 5 1

 

Особенности BVM-HX3110

 

 

  1. Пиковая яркость 4000 кд/м²: Этот монитор способен отображать очень яркие объекты, такие как солнечный свет или огонь, с невероятной реалистичностью благодаря новой двухслойной ЖК-панели и технологии локального затемнения от Sony.

  2. Высокая контрастность: Использование двухслойной панели позволяет достигать контрастности 1 000 000:1, что сопоставимо с OLED-дисплеями. Это особенно заметно в темных сценах, где черный цвет отображается с невероятной глубиной.

  3. Высокая скорость отклика: BVM-HX3110 оснащен технологиями чередования черного кадра и мерцания подсветки, что значительно снижает эффект размытости при движении. Быстро движущийся текст и объекты на экране остаются четкими и легко читаемыми.

  4. Улучшенные углы обзора и антибликовое покрытие: Новый антибликовый слой и оптимизация оптической конструкции значительно улучшают углы обзора и снижают отражения, сохраняя высокое качество изображения даже при боковом просмотре.

  5. Поддержка IP-сигналов: HX3110 поддерживает ввод IP-сигналов, что делает его совместимым с современными системами передачи данных в телекоммуникационной индустрии.

Разработка и технологии

 

BVM HX3110 6 1

 

BVM HX3110 7 1

 

BVM HX3110 8 1

 

BVM HX3110 9 1

 

 

Sony вложила в разработку HX3110 около пяти лет. Это позволило создать дисплей, который превзошел предыдущую модель, BVM-HX310, и даже знаменитый OLED-монитор BVM-X300. Команда разработчиков уделила особое внимание таким аспектам, как высокая яркость, точное отображение черного цвета, быстрая скорость отклика и улучшенная обработка сигналов.

Практическое применение

 

BVM HX3110 10 1

 

BVM HX3110 11 1

 

BVM-HX3110 используется в самых требовательных условиях, где требуется максимальная точность и надежность. Он идеально подходит для профессиональной цветокоррекции, онлайн-редактирования, контроля качества и исследований. Благодаря своей высокой яркости и контрастности, он позволяет увидеть мельчайшие детали и тонкости в изображении.

Комментарии для сайта Cackle