NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Красная планета Сатоши Томидзу


Сегодня у меня на руках оказался очередной кулон ручной работы от известного японского мастера-стеклодува Сатоши Томидзу (Satoshi Tomizu). На этот раз содержимое сферы выполнено в классической форме, а вот основа, благодаря которой и создается основной визуальный эффект объема, окрашена в красный цвет. Преломляясь под разными углами и источниками света, мириады и протуберанцы меняют не только свой оттенок, но и глубину эффекта. Смотрится неповторимо.


Опал, расположенный слегка асимметрично внутри сферы, в зависимости от интенсивности падающего на него света и угла обзора, способен принимать целую палитру оттенков, от белого до изумрудного. В комплекте с кулоном идет ремешок из натуральной пузанины, замшевый мешочек и оригинальная упаковка.
Другие примеры кулонов можно посмотреть по ссылкам ниже. Купить кулон можно здесь.

Бездонное великолепие кулонов Сатоши Томидзу Фотообзор 4 кулонов Галактика Сатоши Томидзу Фотообзор кулона Галактика Сатоши Томидзу Фотообзор кулона Галактика Сатоши Томидзу Космическое мастерство Сатоши Томидзу Галактические браслеты Сатоши Томидзу Бесконечность Сатоши Томидзу

Комментарии для сайта Cackle