Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Фотообзор Aquos Zeta Docomo SH-04F (оранжевый)


Черно-оранжевый корпус стал самым популярным вариантом экстерьера во всей цветовой гамме нового флагмана компании Sharp, IGZO Android смартфона Docomo SH-04F Aquos Zeta. Какое-то время назад я уже достаточно подробно рассказывал об этой модели, но уже в белом цвете. Обзор смотрим здесь.



Сегодня я буду краток, т.к. рассказывать о своих впечатлениях и технических характеристиках уже не имеет смысла. Детали можно найти в обзоре смартфона в белом корпусе.
Основной упор в сегодняшнем фотообзоре я сделал именно на внешний вид нового Aquos Zeta. Черно-оранжевая расцветка привлекает большинство фанатов марки именно благодаря необычному цветовому сочетанию. 40% пластика, окрашенного в черный цвет, идеально контрастирует с оранжевыми боками. Оранжевый цвет даже больше походит на бронзовый, что делает общее восприятие смартфона еще интереснее.


Комплектация Sharp Docomo SH-04F Aquos Zeta стандартно сведена к минимуму. Кроме самого смартфона в коробке можно найти только краткую инструкцию на японском языке.


Традиционно экран смартфона покрыт транспортировочной матовой пленкой.


5,4-дюймовый IGZO с разрешением 1920x1080 пикселей выдает неплохую картинку. Но основным плюсом всех дисплеев компании Sharp, выполненных по технологии IGZO, попрежнему остается реальная помощь аккумулятору в сохранении заряда.
В Docomo SH-04F инженеры и дизайнеры Sharp следовали своей новой фирменной дизайнерской концепции, получившей название EDGEST, что на деле означает максимальную заполненность лицевой поверхности дисплеем. Зазоры между краями экрана и корпуса сведены к минимуму. При этом размеры самого телефона идеальны для того, что бы обычный, среднестатистический человек мог удержать телефон в одной руке.


Поведение дисплея Sharp Aquos Zeta SH-04F на солнце.


Диплей покрыт стеклом. Тем не менее, для желающих сохранить телефон в первозданном виде, рекомендуется использовать пленку и чехол.


Задняя часть черного цвета имеет приятное полуглянцевое-получматовое покрытие. Удивительно, то мне пришлось сильно постараться, чтобы оставить и потом разглядеть свои же отпечатки пальцев. Кое-как мне удалось сфотографировать результат.


Для отчетности прилагаю несколько снимков с камеры нового Aquos Zeta SH-04F и пример 4K видео.




Подробный обзор диснеевского Sharp Docomo SH-05F выложу чуть позже...

Комментарии для сайта Cackle