Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Фотообзор Aquos Zeta SH-01H (black)

Друзья! Сегодня ко мне в руки попала флагманский смартфон Aquos Zeta SH-01H для оператора NTT Docomo в черном цвете. Кроме черного Sharp и Docomo предлагают аппарат в синем и пурпурном цвете. Фотообзор синего аппарата можно посмотреть здесь.

Фотообзор Sharp Aquos Zeta SH-01H в синем цвете

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H

По своим характеристикам и дизайну Docomo SH-01H полностью повторяет Aquos Xx2, выпущенную Sharp для оператора Softbank. Подробный обзор Aquos Xx2 в фиолетовом цвете можно посмотреть здесь.
Подробные характеристики Aquos Zeta SH-01H можно посмотреть на странице смартфона в нашем интернет-каталоге здесь.

Обзор японского IGZO Android смартфона Sharp Aquos Xx2

Sharp Aquos Xx2

Sharp Aquos Xx2



Описывать телефон в подробностях не буду. Выскажу лишь коротенькую ремарку.
Многие обратили внимание, что в компании Sharp по известным только им причинам решили в этом году уйти от безрамочного стиля EDGEST, который сопровождал большинство актуальных моделей смартфонов уже несколько поколений, и вернулись к классическому исполнению. Многие фанаты марки сразу выразили свое резко негативное отношение по этому поводу. Плохо это или хорошо - вопрос. Однако, на мой взгляд, не стоит относиться к этому так нервозно.

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H
Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H

Вполне возможно, что это дань моде. В погоне за потенциальным покупателем в Sharp могли прийти к тому, что внешний вид телефонов должен напоминать владельцу о том, что он, например, мог наблюдать у того же iPhone, который по определенным причинам мог нравиться его бывшему владельцу. А может быть и так, что технологически нынешняя 22,6 мегапиксельная камера попросту бы не влезла в безрамочный корпус и поэтмоу экран пришлось сместить к центру, чтобы высвободить место под оптику. Причины могут быть разные. Согласен с тем, что EDGEST стал своеобразной визитной карточкой Sharp. При взгляде на, конечно же, относительно безрамочный корпус Aquos Zeta SH-01H, ты сразу мог понять, что перед тобой именно японский смартфон Sharp. Другие производители таких телефонов не выпускают в принципе.
Вернутся японцы к этой фишке в будущем или нет - вопрос открытый. Очень будем ждать.

Комментарии для сайта Cackle