Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Раскладушка от ZTE или "все новое - это хорошо забытое старое"


Наверно, осталось не очень много тех людей, кто помнит смартфоны NEC Medias W и Kyocera Echo просто потому что эти смартфоны были достаточно непопулярными, хоть и революционными. Конструкция их обоих предлагала два обычных экрана, которые имитировали один большой экран, когда телефон был в разложенном состоянии. Разработки Samsung уже давно двигаются в направлении складывающихся телефонов без рамок, но пока особых успехов у компании замечено не было. 
А вот китайцы из ZTE решили объединиться с американским оператором AT&T, чтобы возродить сегмент рынка, умерший почти пять лет назад вместе с продажей последнего NEC Medias W. В планах разработчиков "революционный" ZTE AXON Multy.

NEC Medias W N-05E

NEC Docomo N-05E Medias W

Подробностей об AXON Multy пока мало, приводятся лишь некоторые технические характеристики. Например, известно, что смартфон будет комплектоваться чипсетом Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного накопителя. Также известно, что экраны смартфона получат разрешение 1920x1080 (каждый), а в разложенном виде они будут образовывать панель диагональю 6,8 дюйма с разрешением 2160*1920. Аккумулятор смартфона будет объемом 3120 мАч, а единственная камера будет разрешением 20 МП (формфактор позволяет обойтись без фронтальной камеры). Производитель обещает толщину менее 10мм в сложенном состоянии. Никаких шпионских фото пока что тоже нет, хотя в принципе очень маловероятно, что ZTE смогут придумать что-то очень оригинальное в этом формфакторе - с таким корпусом особо не разгуляешься.
Источники утверждают, что смартфон поступит в продажу в середине октября по цене около 650 USD.

Kyocera Echo





Комментарии для сайта Cackle