Купить японский смартфон Sharp AQUOS R6 с оптикой Leica

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Компания Casio представила новый умный Pro Trek WSD-F20X

Компания Casio представила новый умный Pro Treck WSD-F20X

На днях компания Casio показала свои обновленные защищенные Android Wear часы Pro Trek WSD-F20X. За основу была взята модель Pro Trek WSD-F20. Внешней отличительной особенностью новинки стали зеленые маркеры и индексы. Так же часы теперь совмещают текущее местоположение и карту Google с текущим изображением аналогового цифербла. Предыдущая модель выделялась GPS датчиком и картами, которые способны работать в автономном режиме. Часы комплектуются двумя типами ремешков из полиуретана и ткани, дающих носить гаджет как поверх экипировки, так и в стиле casual.

Компания Casio представила новый умный Pro Treck WSD-F20X
Компания Casio представила новый умный Pro Treck WSD-F20X

На этот раз Casio решили не играть с цветом и корпус исполнен в фирменной черно-зеленой расцветке “протреков”. Также внимание на себя обращает тесная синхронизация с гугловскими сервисами. Например, место запланированного в календаре события часы любезно покажут на карте. Также софт позволяет отслеживать траекторию лыжного маршрута, либо движения сноуборда и показывать максимальную скорость движения, которую Pro Treck рассчитает с учетом погодных условий. WSD-F20X работают на Android Wear 2.0. Экран - 1,32 дюймовый цветной дисплей с монохромной подложкой. Неубиваемость соответствует военному стандарту США MIL-STD-810G, низкие температуры и вода до 5 атмосфер часикам не страшны.

Компания Casio представила новый умный Pro Treck WSD-F20X

Литий-ионный аккумулятор выдерживает 1 сутки работы с включенным дисплеем без GPS и 2 дня с автоматическим отключением дисплея в период неактивности. При нон-стоп работе экран и GPS выдерживает 18 часов, с выключением дисплея до 25 часов. Размеры часов 61,7×57,7×15,3 мм, вес 94 г. Со смартфоном часы коннектятся по Bluetooth 4.1, и поддерживают протокол Wi-Fi 802.11 b/g/n. В продажу WSD-F20X поступит 17 ноября по цене 60 с половиной тысяч иен.


Комментарии для сайта Cackle