Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Moto G5S Plus приходит в Японию

Moto G5S Plus приходит в Японию

Компания Motorola Mobility Japan официально представила обновленный Moto G5S Plus. Модель станет улучшенной версией смартфона Moto G5 Plus. В новой версии основной упор делается на фотосоставляющую. Сенсор камеры будет состоять из двух датчиков, первый из которых отвечает за цветовой спектр, а его напарник за монохромный.

Moto G5S Plus

Moto G5S Plus приходит в Японию

Moto G5 Plus


Смартфон Moto G5 Plus

Разрешение сенсора составляет 13мп (на каждый сенсор). Благодаря этому камера обладает арсеналом начальных фотошоповских настроек, а именно: редактор глубины (настройка размытия заднего фона), возможность сделать задний фон монохромным, черно-белым, либо вовсе заменить на другой. Разрешение фронтальной камеры увеличено с 5 до 8 мп и добавлен режим флэш-съемки с использованием светодиодной подсветки.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В Японии Moto G5S Plus будет продаваться некоторыми ритейлерами, а также виртуальными операторами без привязки к каким-либо сотовым операторам, т.е. SIM-free. В смартфоне два слота для SIM-карт (nano), при этом он поддерживает все самые актуальные японские LTE/W-CDMA сети. К сожалению, второй слот для SIM-карты одновременно является и слотом для карты памяти, так что пользователю придется выбирать. Из коробки устройство поддерживает Android 7.1.1 (Nougat) с гарантией обновления до Android 8.0 Oreo.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В сердце смартфона с частотой 2Ghz бьется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4Gb оперативной памяти и 32Gb встроенной. В качестве экрана служит 5,5 дюймовая IPS матрица с разрешением 1080p, также под капотом несъемный аккумулятор на 3000 мАч. В кнопку Home вмонтирован сканер отпечатков пальцев. Габариты устройства составляют 76,2×153,5×8,4 мм.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В Японии Moto G5S Plus будет доступен с 6 октября по цене 41900 иен. Пользователям на выбор предлагается три цвета: серая луна, золотая кисть, синий нимб.

Moto G5S Plus приходит в Японию
Комментарии для сайта Cackle