Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

ZTE планирует расширять ассортимент "книжных" смартфонов

ZTE планирует расширять ассортимент "книжных" смартфонов

Директор по маркетингу и стратегическому развитию компании ZTE Джеф Йи в интервью корреспонденту небезызвестного ресурса Engadget рассказал, что руководство ZTE планирует продолжить работу над проектом AXON M, выпустив в новом году обновленную версию двухдисплейного книжного смартфона. Избавиться от рамок, и в частности разделяющей визуально два экрана - это то, что по мнению большинства пользователей нынешнего AXON M, необходимо исправить в новом смартфоне в первую очередь. Джеф Йи подтвердил, что в следующей версии разработчики постараются избавиться от рамок вокруг дисплея, что несомненно создаст больше комфорта при работе с устройством в раскрытом виде.

ZTE планирует расширять ассортимент "книжных" смартфонов

На данный момент AXON M предлагает максимальное количество сценариев при работе в сложенном и разложенном состоянии. Телефон позволяет пользователю работать с одним экраном, дублировать изображение на второй, растягивать изображение на два экрана и использовать каждый экран для одного определенного приложения. Благодаря наличию Android 7.1 функционал смартфона расширяется до границ фантазии разработчиков того или иного программного обеспечения.

ZTE планирует расширять ассортимент "книжных" смартфонов

В отличие от NEC MEDIAS W N-05E, который так никогда официально и не продавался за пределами Японии, ZTE вывел такой тип устройств на совершенно новый уровень. О нем узнали многие, его захотели иметь те, кому уже претит смартфон в классическом понимании. По словам Джефа Йи, фраза "наконец-таки что-то новое" - это первое, что произносит большинство людей, увидевших и попробовавших AXON M. Впервые смартфон появился у американского оператора AT&T, для которого ZTE является партнером. 16 января состоится презентация "книжки" уже на родине девайса, в Китае. А в ближайшем будущем смартфон должен попасть уже официально и на европейский рынок.


Повальное клонирование традиционных смартфонов и небывалый интерес к устройству в новом необычном формфакторе подтолкнул руководство ZTE продолжить работу над проектом. Компания тщательно анализирует отзывы пользователей, собирая полезные, а главное дельные советы и рекомендации активных пользователей, используя их в работе над следующей версией смартфона.
К сожалению не было названо даже ориентировочных сроков выхода преемника, но судя по прыткости китайцев, новинка не заставит себя долго ждать.

Ссылки по теме:

- Первоисточник Engadget.com
- NEC MEDIAS W N-05E

NEC MEDIAS W N-05E






Комментарии для сайта Cackle