Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

GLIDiC Sound Air TW-5000 - беспроводные наушники от Softbank

Корпорация Softbank известна своим огромным инвестиционным портфелем - "сотовый" бизнес занимает лишь часть её огромной машины, а во многих успешных стартапах последнего десятилетия (например, в Uber и Alibaba) можно найти вложения и от японской компании.
Ну а на внутреннем рынке компания, помимо предоставления услуг мобильной и фиксированной связи, а также продаж непосредственно сотовых телефонов и прочего оборудования, предлагает своим клиентам серию аксессуаров для смартфонов и планшетов под названием Softbank Selection. Аксессуары не представляют из себя ничего сверх-интересного, но вот один подраздел этой серии способен привлечь внимание - это наушники и гарнитуры линейки GLIDiC.


GLIDiC Sound Air WS-5000

GLIDiC Sound Air WS-3000

В линейку входят как проводные, так и беспроводные модели, а с января этого года для покупателей доступна и "полностью беспроводная" модель - Sound Air TW-5000. Наушники являются типичными представителями своего класса и не предлагают ни уникальных особенностей, ни каких-то запредельных характеристик.


Каждый наушник оборудован механической кнопкой, они имеют как общие функции, так и самостоятельные: оба наушника умеют отвечать на звонки, сбрасывать звонки, включать воспроизведение и ставить его на паузу, а также вызывать голосовых помощников Google и Siri, но в то же время кнопка на левом наушнике отвечает за уменьшение громкости и переключение на трек назад, а на правом - за увеличение громкости и переключение трека на следующий.


Характеристики GLIDiC Sound Air TW-5000:

- Динамический 6мм драйвер
- Частота воспроизведения: 20 Гц - 20 кГц
- Чувствительность 104 дБ/мВ
- Bluetooth 4.2, профили A2DP,AVRCP,HFP,HSP
- Поддерживаемые кодеки: SBC, AAC
- Время автономной работы (музыка/звонки): до 3 часов, до 10 часов  с учетом зарядного кейса
- Время зарядки: 1,5 часа - наушники, 2 часа - кейс
- Размеры наушников: 25 х 17 х 23 мм (каждый)
- Масса наушников: 5 гр (каждый)
- Цвет корпуса: черный, белый


Свои характеристики средней руки наушники компенсируют относительно невысокой стоимостью: GLIDiC Sound Air TW-5000 поступают в продажу в Японии по цене в 9864 йен (около 90 USD). С учетом, что их основные конкуренты, Apple Airpods, стоят около 150 USD, это вполне неплохая цена за схожие по характеристикам "ушки".

 

Комментарии для сайта Cackle