Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Очередные фото неанонсированного Sharp Aquos S3

Смартфон Sharp Aquos S3, наследник флагмана "китайской линейки" Sharp, должен был быть представлен еще 16-го января. Но, видимо, у китайского подразделения Sharp что-то "не сложилось", потому что спустя почти месяц смартфон так и не был анонсирован официально. Мы уже видели много "сливов", в том числе и фотографии устройства, в этот же раз в интернет утекли живые фото.


Судя по ним, с последней утечки во внешнем облике девайса изменений не произошло - это все та же "айфонообразная" бровь в верхней части экрана и все тот же небольшой "подбородок", которые не позволяют назвать Aquos S3 полноэкранным, как это обещали топ-менеджеры компании.
В свое время на Sharp очень обиделся Энди Рубин, идейный вдохновитель Essential Phone, с которым у Aquos S2 было очень много общих черт. Все дело в том, что тайваньский гигант Foxconn, владеющий долями как в Sharp, так и в Essential, судя по всему, вел разработку двух устройств одновременно, если вовсе не руками одних и тех же инженеров, что несомненно отразилось на их внешнем сходстве. Возможно, что поэтому в следующем поколении Sharp решили сделать флагман похожим на iPhone X - ну а что, для китайцев - это незазорно.

 

Комментарии для сайта Cackle