Купить японский смартфон Sharp AQUOS R6 с оптикой Leica

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Motorola готовит гибкий смартфон RAZR?

Motorola запатентовала раскладной смартфон с гибким дисплеем

31 мая 2017 года компания Motorola Mobility LLC подала заявку в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) на регистрацию смартфона-книжки с гибким дисплеем собственной разработки и лишь несколько дней назад патент был опубликован официально. Это вовсе не означает, что устройство гарантированно увидит свет. Другими словами, как и многие другие производители в Motorola попросту решили застолбить место. Если руководство компании действительно решит довести свою задумку до логического результата, вполне возможно, что в скором будущем мы увидем обновленный умный RAZR.

Motorola запатентовала раскладной смартфон с гибким дисплеем

На имеющихся схемах видно, что внутреняя часть смартфона состоит из цельного дисплея, сгибающегося в центре конструкции. На обратной стороне расположился объектив, судя по всему, единственной камеры, сканер отпечатков пальцев и динамик. На нижнем торце выделено место под зарядку.

Motorola запатентовала раскладной смартфон с гибким дисплеем

Никаких, даже примерных сроков выпуска подобного девайса в Motorola, естественно, не называют. Тем не менее, известно, что Samsung, LG и некоторые китайские производители уже давно и активно ведут работу в этом направлении. По слухам, Samsung планирует показать свой дебютный смартфон-книжку Galaxy X уже в начале следующего года.


Комментарии для сайта Cackle