NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Takumi Japan готовит Android раскладушку Kazuna

 

Kazuna KAZ-F019

 

Основанная прошлым летом бывшим владельцем Freetel компания Takumi Japan, готовит релиз своей бюджетной раскладушки на базе OS Android GO. Ранее Каору Масуда, совладелец и одновременно управляющий Takumi Japan, уже анансировал свой универсальный онлайн/оффлайн переводчик eTalk 5 (ссылка), а заодно и сделал затравку по перспективным гаджетам компании, среди которых был классический сенсорный смартфон, стационарный планшет-переводчик и Android раскладушка. 

 

 

И вот на днях на официальном сайте Федеральной Комиссии по Связи США появились данные сертификации устройства под индексом FCC 2ASCR-KAZUNA, где буквально во всех подробностях расписывается будущий раскладной телефон Kazuna. Примечательно, что модель будет продаваться сразу на двух континентах - в Японии и в США. Если в стране Восходящего солнца новинку сможет купить любой желающий (SIM-free модель KAZ-F019 без привязки к операторским сетям), то в Штатах она будет доступна лишь абонентам сотового оператора Verizon (KAZ-F119).

 

 

Характеристики Kazuna более чем бюджетные:

- Операционная система: OS Android GO
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Поддержка VoLTE
- Процессор: 1.1GHzGHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909
- RAM: 512Mb
- ROM: 4Gb
- Основной дисплей: 2.8", 16 млн цветов
- Внешний дисплей: 1,4"
- Поддержка карт памяти: microSD до 64 Gb
- Wi-Fi b/g/n
- Bluetooth
- microUSB
- Аудиоразъем 3,5 мм 
- Аккумулятор: Li-Ion, 1530 mAh

 

Пока не понятно, какая именно в телефоне камера используется, но смею предположить, что не более 5-8Мп. Также не известно, будет ли основной дисплей сенсорным или управление интерфейсом будет осуществляться только через кнопки. Примечательно, что инженеры решились встроить в пластиковый корпус смартфона классический 3,5 мм разъем для наушников.
Учитывая сегмент, в котором выступает новинка, не сложно догадаться, что ее сборка осуществляется на территории Китая и в частности на заводе Zhejiang Dejing Electronic Technology. Kazuna будет предлагаться только в черном цвете. В комплекте сетевой адаптер, USB-кабель и стерео-гарнитура. О стоимости пока ничего не известно.

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle