Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Европа готовится встречать новые смартфоны Sharp

Стали известны еровпейские розничные цены на смартфоны Sharp AQUOS R3, Aquos zero2 и AQUOS V.

 

По информации от моего источника стали известны отпускные цены на модели смартфонов Sharp для европейского рынка, запланированные к выходу на конец 2019 и начало 2020 гг. Так, бюджетный AQUOS V обойдется рядовому немцу в 219Евро, ныне актуальный флагман AQUOS R3 итальянец сможет приобрести за 729Евро, а за многими ожидаемый AQUOS zero2 работяге-поляку придется выложить 899Евро. Много это или мало, можно судить лишь сравнив японцев с аналогичными конкурентами из Китая, Кореи или Штатов.

 

Обзор Sharp AQUOS R3

 

Sharp AQUOS R3

Sharp AQUOS R3

 

Что касается сроков выхода, то отгрузки первых двух должны начаться уже до конца текущего года. Самый лешкий в мире Android смартфон AQUOS zero2 ляжет на прилавки европейских магазинов в январе-феврале следующего года. Точные даты будут объявлены за несколько дней до релиза.
Все три смартфона, включая AQUOS zero2 с выпуклым OLED экраном. получат слот на 2 SIM-карты, что в какой-то степени будет выгодно отличать их японских аналогов. В остальном никаких кардинальных отличий новинки не получат.

 

Sharp AQUOS zero2

Sharp AQUOS zero2

Sharp AQUOS V

Sharp AQUOS V

На данный момент Sharp представлен в Европе тремя моделями: AQUOS B10, AQUOS C10 и AQUOS D10. Последние два являются европейскими братьями легендарных AQUOS S2 и AQUOS S3.

 

Стали известны еровпейские розничные цены на смартфоны Sharp AQUOS R3, Aquos zero2 и AQUOS V.

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle