Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Наушники SHO-Sho - первый проводной флагман от компании Acoustune

 Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Японская компания Acoustune представила флагманские проводные наушники SHO-Sho, изготовленные с использованием новейших материалов и технологий. Что такое "sho"? До сих пор наушники Acoustune обозначались цифро-буквенными индексами, например, HS1300SS. Однако у нового флагмана совсем другое название - SHO-Sho. Сначала наушники имели кодовое имя HS2000MX, однако в последствии оно было заменено. Sho - это бамбуковый духовой инструмент, используемый в гагаку (древняя японская придворная музыка), для которого характерно сочетание коротких нот, называемых "итчику", и аккордов, называемых "аитаке", которые придают ему невероятно красивый звук. HS2000MX получили прозвище "sho", воплощая идею о том, что они должны звучать так же красиво, как и сам инструмент. Помимо звука, HS2000MX также обладают уникальным дизайном, как и инструмент sho, который можно сравнить с фениксом, вставшим на крылья. Цвет "Deep Sea Blue" вдохновлен глубинами Японского моря, а также традиционным японским цветом "Kachi-iro", который предпочитали самурайские воины в период Камакура.

 

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho  Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Упаковка также отличается оригинальностью. Acoustune SHO-Sho поставляются в коробке из дерева павловнии (Адамово дерево). Фирменный бокс из такого материала не только имеет роскошный внешний вид, но и обладает герметичностью, позволяющей поддерживать внутри приемлемый уровень влажности, что делает его идеальным для хранения наушников. В комплект также входит чехол для переноски.

 

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho  Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Звуковая система базируется на 10 мм динамическом драйвере. На рынке наушников H-Fi класса, где существует множество гибридов, это в некотором смысле простые наушники, но у этой мембраны есть большая особенность. Материал, используемый в Sho, называется "Milinx", который представляет собой полимерный биоматериал, используемый в искусственной коже и хирургических швах. Он также является отличным материалом для мембран, будучи легким и прочным, но и одновременно гибким. Однако, HS2000MX оснащены усовершенствованным драйвером.  Дело в том, что мембрана Milinx сочетается с японским бериллиевым тонкопленочным куполом. Эти два материала были объединены не просто так. Мембрана из металла, такого как бериллий, будет очень жесткой, но при этом потеряет свою гибкость. Таким образом, ламинируя бериллиевую пленку на базовый материал Milinx, удалось добиться одновременно и прочности и гибкости. Сочетание бериллиевого тонкопленочного купола с динамическим драйвером способствует отличному звучанию, подавлению резонанса, а также более насыщенным и плотным басам. Почему такое сочетание не использовалось раньше? Бериллий является редким металлическим материалом, и в связи с растущим мировым спросом на бериллий, в основном для использования в медицинском оборудовании, не было возможности обеспечить его стабильные поставки. Однако, сотрудничая с японским производителем материалов, компания смогла обеспечить цепочку поставок, способную поддерживать массовое производство.

 

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Прекрасен не только драйвер, но и капсула, в которой он находится. Используемый материал - супердюралюминий, обработанный на станках с ЧПУ. Материал с индексом A7075, который является самым прочным из всех легких алюминиевых сплавов, используется, например, в самолетостроении. Он легче поддается резке, чем более твердые материалы, такие как титан или нержавеющая сталь, что позволяет придать ему гораздо большую точность. В связи с этим зазор между драйвером и камерой может быть доведен до предела, и капсула может быть установлена более жестко, чем при использовании обычных материалов. Японцы также позаботились о том, чтобы качество звука не ухудшалось из-за помех между капсулой и корпусом. Одной из главных особенностей наушников Acoustune является их модульная конструкция. Это означает, что камера, в которой находится устройство, и корпус полностью разделены. В Санге эта технология получила дальнейшее развитие. Впервые технология Acoustune Capsule Technology (A.C.T.) позволяет пользователю извлечь камеру, открутив винты и отщелкнув внешний корпус, который имеет замысловатую, почти художественную форму.

 

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho  Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Используемые амбюшуры также являются важной частью качества звука. AEX07 - это переработанная версия модели AET07, которая использовалась в качестве эталона при разработке продукта. AEX50 - это новый тип амбюшур, который входит в комплект поставки. В качестве материала используется SMP iFit, полимер с памятью формы, производимый компанией SMP Technologies, а форма представляет собой "двукрылую форму" с большим расширением в нижней части. Его основание идеально прилегает ко входу в ушной канал для повышения уровня звукоизоляции. Это означает меньшее засорение и меньшую утомляемость уха. Амбюшуры выпускаются в пяти различных размерах: XS, S, M, L, XL.

 

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

И последнее, но не менее важное: кабели из серии ARS100 нового поколения от Acoustune. ARS100 разработаны в сотрудничестве со специализированным производителем аудиокабелей, в котором используется 16-жильная гибридная структура кабеля из OFC с серебряным покрытием и ультратонких OFC проводов. Разъем для наушников также выполнен из металла в том же цвете Deep Sea Blue, что и основной блок и изготовлен компанией Nippon-Dix. Разъем, разветвитель и гнездо для наушников представляют собой металлические детали, но все они выполнены в одном и том же цвете Deep Sea Blue.

Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho  Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Какая же ситуация со звучанием? Используемый для прослушивания DAP 'A&ultima SP2000T' - это плеер, оснащенный ламповым усилителем Nutube в дополнение к операционному усилителю, и вы можете насладиться разницей в звучании, переключая или смешивая звук операционного лампового усилителя. С такими широкодиапазонными наушниками вы действительно можете услышать разницу в звучании между двумя усилителями. Они также обладают невероятной глубиной басов, поэтому отлично подходят для прослушивания мощной музыки. Простор и информативность делают эту модель идеальным компаньоном и для классической музыки и саундтреков к фильмам. Звучание Acoustune SHO-Sho невероятно яркое, точное и живое. Стоимость этой модели в Японии составляет 219980 иен. Ее можно также купить не только в Японии, но и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке.

 

 Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho  Первый флагман компании Acoustune SHO-Sho

 

Комментарии для сайта Cackle