Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Новые часы Nomos серии Orion в золоте и серебре

В конце декабря Osawa Shokai выпустит часы Orion Gold & Silver, что станет дополнением к серии Orion, отличающейся классическим дизайном и вдохновленная 1920-ми годами. В отличие от минималистичного дизайна последних лет, компания утверждает, что вернулась к традиционному дизайну Glashütte (Германия), а циферблат также имеет накладные индексы, которые представляют собой отдельные трехмерные детали, прикрепленные вручную.

 

Nomos Orion в золоте и серебре Nomos Orion в золоте и серебре

 

Циферблаты оцинкованы с золотым или серебряным полированным покрытием. Модель в золоте имеет диаметр 33 мм, а в серебре - 38 мм. Обе модели нейтральны по половому признаку и прекрасно подойдут в качестве подарка. На задней крышке есть место для личного сообщения, которое останется с вами навсегда. Гравировка может быть добавлена бесплатно в компании Nomos. Корпус выполнен из нержавеющей стали с задней крышкой из сапфирового стекла. Куполообразное стекло сделано из сапфира. Водонепроницаемость корпуса - до 3 бар, а ремешок сделан из велюровой кожи.

 

Nomos Orion в золоте и серебре Nomos Orion в золоте и серебре

 

Часы Orion 33 Gold (OR1A3SG233) имеют циферблат золотого цвета со слегка гальванической полировкой, темно-коричневая тонкая минутная шкала, часовой индекс с родиевым покрытием, слегка смещенный и красиво вырезанный. Корпус диаметром 32,8 мм и толщиной 8,5 мм.

 

Nomos Orion в золоте и серебре

 

Часы Orion 38 Silver (OR1A3GS238) имеют блестящий полированный белый посеребренный циферблат, слегка изогнутый в сторону минутной шкалы. 11 позолоченных  индексов имеют золотое покрытие. Диаметр корпуса составляет 38 мм, толщина - 8,9 мм.

 

Nomos Orion в золоте и серебре

 

Механизм Nomos Glashütte Alpha с ручным заводом регулируется в шести положениях с высокой точностью. Калибр имеет уверенный запас хода около 43 часов. Поверхности механизма с родиевым покрытием были тщательно декорированы в мастерской полосами Glashütte и перлажем Nomos. Винты с синей глазурью олицетворяют 175-летнюю традицию часового производства Glashütte.

 

Nomos Orion в золоте и серебре

 

Стоимость часов составляет 275000 иен за золотую модель Orion 33 Gold OR1A3SG233 и 319000 иен за серебряную Orion 38 Silver OR1A3GS238. Купить новые часы Orion Gold & Silver можно в том числе и через наш сайт, воспользовавшись любым из контактов по ссылке.

 Nomos Orion в золоте и серебре

 

Комментарии для сайта Cackle