Купить японский смартфон Sharp AQUOS R6 с оптикой Leica

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Seiko представила лимитированную серию часов STAR BAR SARY208

В лимитированной серии STAR BAR от компании Seiko появилась новая модель Presage Cocktail Time Limited Edition SARY208, рожденная в коллаборации с г-ном Киши, первым японским барменом, получившим награду Modern Master Craftsman в 2008 году. Новинка, выпущенная ограниченным тиражом в 5500 экземпляров, вдохновлена оригинальным коктейлем г-на Киши «Плодородие» с использованием японской водки саке.

 

Seiko представила лимитированную серию часов STAR BAR SARY208

 

Цвет и текстура циферблата Seiko STAR BAR SARY208 отображают богатство природы коктейля, созданного г-ном Киши и лежащего в основе дизайна часов. На часах изображена сцена колышущихся на ветру рисовых колосьев, освещенных светом, в резких золотистых и мягких светло-золотистых тонах. Секундная и минутная стрелки сгибаются вручную. Задняя часть в стиле "скелетон" позволяет владельцу наблюдать за ходом мехнизма. На задней крышке выгравирован серийный номер ограниченной серии. Часы поставляются в оригинальной коробке.

 

Seiko представила лимитированную серию часов STAR BAR SARY208

  

Технические характеристики: автоматический завод (калибр 4R35), 21600 полуколебаний в час, запас хода около 41 часа. Позолоченный корпус из нержавеющей стали с  прозрачной задней крышкой дополняет ремешок из телячьей кожи. Диаметр корпуса 40,5 мм, толщина 11,8 мм. Уровень водонепроницаемости - 5 бар. Официальная стоимость модели составляет 58300 иен. Купить Seiko Presage Cocktail Time STAR BAR Limited Edition можно не только в Японии, но и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке.

 

Seiko представила лимитированную серию часов STAR BAR SARY208

 

 

Комментарии для сайта Cackle