NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Как теперь мы возим телефоны из Японии в Россию

Kyocera готовит новый 5G Android смартфон KC-S302

Компания Kyocera готовит к выпуску очередной Android смартфон. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Министерства Внутренних Дел и Коммуникаций Японии (ссылка).

 Новый смартфон компании Kyocera с поддержкой 5G сетей был сертифицирован Министерством Внутренних Дел и Коммуникаций Японии под индексом KC-S302

 

Будущая новинка фигурирует в базе данных японского регулятора под индексом KC-S302. Определить, для какой страны и, тем более оператора, готовится данная модель, исходя из представленной информации не представляется возможным. Однако, основываясь на предыдущем опыте, японцы, вполне возможно, могут вернуться на европейский рынок. В 2015 году в Германии и Франции компания Kyocera официально представила модель защищенного смартфона TORQUE KC-S701, известного также под именем Brigadier, но уже на северо-американском рынке. Мой подробный обзор этого телефона можно посмотреть здесь.

 

Kyocera TORQUE KC-S701

Kyocera TORQUE KC-S701

 

Станет ли KC-S302 новым MIL-STD-810H защищенным смартфоном TORQUE, пока утверждать рано, но определенная тенденция, согласитесь, прослеживается. Да, Европа уже давно истосковалась по японским смартфонам этой марки и именно по этой причине Kyocera решила вернуться в страны Старого света.
К слову сказать, по имеющимся данным, будущий KC-S302 будет будет способен работать в сетях  5G, 4G 3G и GSM. Подтверждается поддержка частот NR (FR1, FDD) n3/n28, NR (FR1, TDD) n77/n78, LTE (FDD) B1/B3/B8/B18/B19/B28, LTE (TDD) B41/B42 и W-CDMA I / VIII. Также имеется поддежка Bluetooth и Wi-Fi (2,4/5GHz).

 

Kyocera TORQUE KC-S701

 

Комментарии для сайта Cackle