Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Sharp AQUOS R7: первые подробности

В сети появились первые данные о подготовке японской компанией Sharp новых Android смартфонов под индексами SH-51C и A203SH. Подтверждением тому факту стало размещение соответствующей информации на сайте голландской компании Telefication, специализирующейся на тестировании и сертификации различного электронного оборудования и устройств беспроводной связи. Обе новинки были зарегистрированы одновременно 4 марта под номером ADF22-0016201, что, вероятнее всего, говорит о том, что это одна и та же модель, но для двух операторов - NTT Docomo и Softbank.
Также стало доподлинно известно, что, скорее всего, речь идет о смартфоне высокого класса, т.к. наряду с поддержкой сетей 3-го и 4-го поколения, будущая новинка поддерживает и 5G. С другой стороны, руководство Sharp еще в начале прошлого года официально заявило, что все будущие телефоны компании будут выпускаться исключительно с поддержкой сетей 5-го поколения.

 

 

В свою очередь Федеральная комиссия по связи США (FCC) на своем официальном сайте опубликовала данные о прохождении сертификации двумя новыми устройствами от компании Sharp: APYHRO00309 и APYHRO00310. Указывается, что оба устройства идентичны по своим техническим параметрам, а отличия кроются лишь в поддержке соответствующих частот, что также указывает на выпуск одной и той же модели смартфона разными операторами Японии. Однако, если предположить, что SH-51C и APYHRO00310, это одно и то же устройство, то сравнив его с нынешним флагманом компании AQUOS R6 SH-51B, мы столкнемся с некоторыми расхождениями в тех же габаритах устройств. Помимо кучи цифр и текстов, FCC представила схему с размерами тестируемого образца. Габариты APYHRO00310 составляют 146.8x70,4 мм, а диагональ корпуса 156,14 мм, что равно 6,15 дюймам. Учитывая, что полностью безрамочных смартфонов Sharp не делает, можно предположить, что диагональ будущей новинки составит примерно 5.8-5.9 дюймов, что в свою очередь никак не сопоставимо с характеристиками флагманских устройств. У того же AQUOS R6 диагональ экрана составляет 6,6 дюймов при размере корпуса 162x74x9.5 мм.

 

 

Вероятнее всего, APYHRO00309 и APYHRO00310 могут стать будущими AQUOS sense7 или его аналогами. Что же касается SH-51C и A203SH, то под этими индексами может быть выпущен будущий флагман компании AQUOS R7, что вполне допустимо, учитывая дату выхода нынешнего флагмана Sharp.

 

 

Ссылки по теме:

- Sharp AQUOS R6
- Обзор Sharp AQUOS R6

 

Sharp AQUOS R6

Комментарии для сайта Cackle