Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Двухсимочный Sharp AQUOS sense7 поступит в продажу 4 ноября

японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense7 поступит в продажу 4 ноября

 

Японский оператор NTT Docomo объявил дату начала продаж своей версии защищенного по стандарту MIL-STD-810H смартфона Sharp AQUOS sense7 (SH-53C). Купить новинку онлайн можно будет уже 4 ноября в эксклюзивном цвете Lavender (лавандовый), в то время как остальные цвета станут доступны лишь 11 ноября. Официальная стоимость 54230 иен.

 

японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense7 поступит в продажу 4 ноября

 

Новый AQUOS sense7 стал первым смартфоном серии Sense, получившим слот под 2 SIM-карты (nanoSIM+eSIM). Это касается именно оператора NTT Docomo. До этого такой привелегии были удостоены лишь SIM-free версии устройств. Напомню, новинка стала логичным продолжнием своего предшественника AQUOS sense6. Основное изменение коснулось главной камеры устройства. Теперь здесь вместо трех объективов используется два: 8Мп сверхширокоугольный (F2,4) и 50,3Мп широкоугольный (F1,9) датчик с 1/1,55 сенсором, что на 66% больше, чем у предыдущего AQUOS sense6, а значит в процессе фотографирования на матрицу попадет значительно больше света, что сделает снимки более "чистыми". Также, что не мало важно, в два раза была увеличена скорость фокусировки, позволяющая получать более четкие результаты. За постобработку изображений отвечает новый фирменный движок ProPix 4, используемый в модели AQUOS R7.

 

японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense7 поступит в продажу 4 ноября

 

Своей задней стенкой AQUOS sense7 походит на ныне флагманский AQUOS R7. Только у последнего в основной камере используется 1-дюймовая оптика Leica Summicron. Если обратить внимание на актуальные модели компании Sharp, то прослеживается определенная дизайнерская линия. Похоже, дизайнеры Sharp взяли курс на новый стиль для своих телефонов. 

 

AQUOS R7 (слева) и AQUOS sense7 (справа)

Вопреки ожиданиям, японское представительство компании Sharp презентовало только два новых бюджетных смартфона AQUOS sense7 и AQUOS sense7 plus

 

В техническом плане AQUOS sense7 во многом повторяет своего предшественника. Это все тот же фирменный 6,1" IGZO OLED FHD+ дисплей, 8-ядерный Qualcomm 685 (версия AQUOS sense6s), 6Gb RAM, 128Gb ROM, аккумулятор на 4570mAh и полностью алюминиевый корпус, способный защитить начинку от падений с высоты 1,22 метра на металлическую поверхность, погружение в воду, пыль, а также от воздействия целой кучи агрессивных факторов. Смартфон защищен по военному стандарту MIL-STD-810H. Одной из особенностей sense7 по сравнению с предшественником стал вынесенный на правый бок сканер отпечатков пальцев. Видимо, разработчики не решились на дальнейшие эксперименты с подэкранным сканером в этой линейке.

 

японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense7 поступит в продажу 4 ноября

 

- Операционная система: OS Android 12, 100% русификация
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE, 5G
- Поддержка 2 SIM-карт: Да, nanoSIM+eSIM
- Процессор: 2,2GHz, восьмиядерный, Qualcomm Snapdragon 695 5G
- RAM: 6Gb
- ROM: 128Gb
- Дисплей: 6.1", FullHD+, 2432x1080 pix, IGZO OLED, 60Hz развертка, 1 млрд цветов
- Основная камера: двойная, 50Мп+8Мп, CMOS, запись FHD видео, автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 8 Mpix, CMOS
- Поддержка карт памяти: microSDXC до 1Tb
- Цельнометаллический корпус
- Сканер отпечатков пальцев
- Распознавание по лицу, в том числе и в медицинской маске
- GPS/GLONASS
- NFC
- Wi-Fi a/b/g/n/ac
- Bluetooth 5.1
- Разъем для наушников 3,5 mm
- USB Type-C
- Функция быстрой зарядки
- Водо- влаго- пылезащищенный корпус (IPX5/IPX8 и IP6X)
- Защита по военному стандарту MIL-STD-810G, выдерживает падение с высоты 1,2 м на металлический пол
- Аккумулятор: Li-Ion, 4570 mAh
- Размеры: 152x70x8 mm
- Вес: 158 g

 

В комплекте с телефоном традиционно ничего не поставляется. Зарядное устройство и кабель пользователь должен будет приобрести заранее либо можно использовать соответствующую (USB-C) зарядку от прошлого смартфона. Купить Sharp AQUOS sense7 можно также и через нас. Достаточно лишь обратиться по нужному контакту (ссылка).

 

https://j-phone.ru/news/sharp/2022/11.jpg

https://j-phone.ru/news/sharp/2022/11.jpg

 

 

Комментарии для сайта Cackle