Sony в очередной раз повышает цены на свои товары

По старой доброй традиции компания Sony объявила сегодня об очередном повышении отпускных цен на ряд своих товаров. Основные причины всё те же - растущие затраты на сырье, производство, логистику и реализацию. В "серый" список попали аудио-видео товары, в том числе телевизоры Bravia серии A90K, BD-проигрыватели и рекордеры, звуковая панель HT-A7000 и система домашнего кинотеатра HT-A9, проекторы VPL -XW7000, VPL-XW5000, аудиоплееры серии Walkman NW-WM1ZM2, NW-WM1AM2", наушники WH-1000XM5, MDR-Z1R, WF-1000XM4, IER-Z1R, IER-M9 и многое другое.
Помимо AV-оборудования рост цен затронет такие категории товаров, как корпуса цифровых однообъективных камер (α7 IV), сменные объективы, записывающие устройства с микросхемами и BD-диски. По заявлению руководства Sony, в среднем уровень подорожания составит примерно 14%. С полным списком попавших под переоценку товаров можно ознакомиться здесь.

 

С 1 февраля Sony Marketing планирует повысить розничную стоимость на ряд товаров собственного производства в среднем на 14%

 

Комментарии для сайта Cackle