Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sharp готовит новый смартфон на базе Mediatek Dimensity

Компания Sharp готовит новый Android смартфон на базе процессора Mediatek. Об этом стало известно благодаря информации, появившейся на официальном сайте регулятора Bluetooth SIG.

 

Bluetooth SIG сертифицировал новый смартфон Sharp среднего уровня на базе процессора Mediatek Dimensity с поддержкой Bluetooth 5.3

 

Достоверно известно, что это не модель AQUOS wish3, которая обладает определенными характеристиками Bluetooth профиля. Поддерживаемые профили Bluetooth нового устройства отличаются от AQUOS wish3. Соответственно можно сделать вывод, что японцы работают над совершенно новой моделью смартфона среднего уровня. Также известно, что будущая новинка получит свежую версию OS Android 13 (T). Но самое интересное, что в качестве процессора будет использован Mediatek Dimensity серии 6000–9000. А это, как известно, железо далеко не бюджетного уровня. Смею предположить, что японские инженеры ведут разработку нового Sharp AQUOS sense8. Если это так, то этот случай будет первым, когда серия AQUOS sense перейдет на процессоры Mediatek. Но пока что это всего лишь догадки.

 

Sharp AQUOS sense7

Sharp AQUOS sense7

Ссылки по теме:

- Sharp AQUOS sense7
- Обзор Sharp AQUOS sense7

 

Обзор Sharp AQUOS sense7

 

 

Комментарии для сайта Cackle