Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

40 лет инноваций: Casio представляет карбоновые модели GCW-B5000UN в честь юбилея G-SHOCK с культовым квадратным дизайном

Casio Computer Co., Ltd. анонсировала выпуск двух новых моделей часов GCW-B5000UN от G-SHOCK, посвященных 40-летию бренда, которые поступят в продажу 28 ноября. Эти юбилейные модели, выполненные из карбона серии «5000» и сохраняющие квадратную форму первого поколения, будут стоить 297 000 иен.

Часы доступны в двух цветовых вариантах: классическом черном и уникальном фиолетовом, созданном технологией цветного молдинга. Дизайн обоих моделей вдохновлен космосом, с элементами Большого взрыва и планет, символизирующих бесконечно расширяющуюся вселенную. На задней стороне каждых часов выгравирован логотип 40-летия, созданный известным художником-графиком Эриком Хейсом.

 

GCW B5000UN

 

В новых часах GCW-B5000UN от Casio используется уникальный подход к применению карбона, при котором каждая деталь квадратной серии «5000», наследующей дизайн первого поколения, изготавливается с использованием различных техник обработки карбона. Это позволяет создать особые корпус, безель, ремешок и застежку из разных видов углеродных материалов. Благодаря этому новые модели оказываются значительно легче – на 65 граммов, что составляет 61% от веса аналогичной модели GMW-B5000D из нержавеющей стали, вес которой достигает примерно 167 граммов.

 

GCW B5000UN 1

GCW-B5000UN-6 (фиолетовый)

 

GCW B5000UN 2

GCW-B5000UN-1 (черный)

 

В конструкции безеля и ремешка моделей GCW-B5000UN использован кованый карбон, который отличается высокой гибкостью в формировании, в то время как застежка изготовлена из ламинированного карбона, обеспечивающего повышенную устойчивость к изгибам. Монококовый корпус этих часов, сливающийся с задней панелью, выполнен из композитного материала, в состав которого входит смола, укрепленная углеродным волокном, обеспечивая таким образом дополнительную прочность и легкость.

 

GCW B5000UN 3

Безель и ремешок из кованого карбона.

GCW B5000UN 4

Для двойной части застежки используется ламинированный карбон.

 

Модели GCW-B5000UN предлагают возможность коррекции времени через радиосигнал или синхронизацию со смартфоном посредством Bluetooth и приложения CASIO WATCH+. Они обладают устойчивой к ударам конструкцией и водонепроницаемостью до 20 бар. В эти часы интегрированы функции секундомера, таймера, будильника и календаря, а также они поддерживают зарядку от солнечной энергии. При полной зарядке аккумулятора часы могут работать до 10 месяцев без подзарядки от солнечного света. Размеры корпуса составляют 49,1 x 45 x 14,5 мм, а вес — около 65 г.

 

Комментарии для сайта Cackle