Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Casio анонсирует выход трех новых часов G-SHOCK GW-B5600CD в стиле Галапагосских островов!

8 декабря этого года, Casio Computer запускает свою новую серию часов G-SHOCK GW-B5600CD, созданную в уникальном партнерстве с Фондом Чарльза Дарвина. Это не просто часы; это шедевры солнечной технологии и Bluetooth-радиоприема, оцененные всего в 26400 иен. Часть доходов от продаж будет направлена на поддержку охраны природы на Галапагосских островах, делая каждую покупку не только стильной, но и значимой.

 

GW B5600CD 1

 

Коллекция отражает волшебство и разнообразие фауны Галапагосов. Одна модель украшена изображением акулы-молота, другая - зяблика Дарвина, а третья - гигантской черепахи. Каждый дизайн вдохновлен неповторимыми ландшафтами этих уникальных островов.

 

GW B5600CD 2

GW B5600CD 3

На задней части каждых часов вы найдете гравировку с логотипом Фонда Чарльза Дарвина. В комплекте с часами идет особое послание на испанском языке, подчеркивающее их экологическую миссию.

 

GW B5600CD 4

 

Эти часы не только выглядят впечатляюще, но и технически совершенны. Они оснащены функцией приема радиоволн, генерацией солнечной энергии и возможностью подключения к смартфону через Bluetooth. Безель и ремешок изготовлены из экологически чистого пластика на основе биомассы.

 

GW B5600CD 5

GW B5600CD 6

GW B5600CD 7

Кроме того, часы обладают ударопрочной конструкцией, водонепроницаемостью до 20 атмосфер, множеством функций, включая мировое время, секундомер, таймер, будильник, и светодиодную подсветку. Всё это при весе всего в 53 грамма и с легендарной надежностью G-SHOCK.

 

 

Комментарии для сайта Cackle