Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Philips представляет три новых продукта: полностью беспроводные наушники TAA6708 с открытым ухом

24 ноября TP Vision представит целых три потрясающих новинки от Philips! Первый в списке - это невероятные TAA6708 - полностью беспроводные наушники, которые не только не закрывают уши, но и обещают поразительное звучание. Представьте, они стоят всего около 14 800 иен и доступны в строгом черном цвете.

 

PHILIPS TAA6708

PHILIPS TAA6708

 

PHILIPS TAT3508

PHILIPS TAT3508

Далее идут TAT3508 - эти наушники с гибридным активным шумоподавлением обеспечат вам абсолютное погружение в музыку за около 7 480 иен, предлагая выбор между черным и белым цветами. А если вы ищете что-то более доступное, то TAE1018 - проводные наушники с впечатляющим качеством звука, будут вашим идеальным выбором всего за 1 980 иен.

 

PHILIPS 1

Заушные крючки можно регулировать вперед, назад, влево и вправо.

 

TAA6708 - это настоящее инженерное чудо. Они сделаны так, чтобы обеспечить комфортное прослушивание, минимизировать утечку звука и обеспечить насыщенные басы. А их особенная конструкция и алгоритмы делают звук невероятно чистым.

 

PHILIPS 2

Водонепроницаемость соответствует стандарту IPX5

 

Не забудьте про TAT3508, обладающие гибридной функцией активного шумоподавления и способные улучшить ваше музыкальное восприятие в любой среде. Их динамический драйвер диаметром 10 мм обещает четкий звук и глубокие басы, а специальный AI-микрофон сделает вашу голосовую связь чистой и без помех.

 

PHILIPS 3

 

Наконец, TAE1018 - эти проводные наушники с ЦАП и поддержкой высокого разрешения обещают воспроизвести каждую деталь вашей любимой музыки. Их удобно носить, и они идеально подходят для длительного прослушивания.

Комментарии для сайта Cackle