Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony Xperia Pro 2024: Ручное управление камерой в новом дизайне

В 2024 году Sony, скорее всего, представит новую модель Xperia Pro, и это вызывает большой интерес. Судя по всему, новинка получит уникальные особенности дизайна, включая инновационное ручное управление камерой.

 

Xperia Pro 2024 1

 

Сердцем дизайна является главная камера, встроенная в центральное кольцо, которое окружает как сверхширокоугольный, так и перископический телеобъектив. Это кольцо не просто декоративный элемент – оно позволяет ручной контроль фокуса, масштаба и диафрагмы.

Однако, в отличие от некоторых конкурентов, у Sony возникли трудности с реализацией бесступенчатой регулировки диафрагмы. Это связано с размерами и весом механизма, что делает такую настройку затруднительной.

 

Xperia Pro 2024 2

 

Что касается задних камер, они по-прежнему будут предлагать сверхширокоугольные и перископические телеобъективы, аналогичные текущей модели Xperia 1. Однако интересная особенность новой модели – возможность ручной настройки диафрагмы главной камеры, что ранее было не характерно для смартфонов.

Также отмечается, что Sony может внедрить технологии, похожие на те, что используются в однообъективных цифровых камерах серии «α» [байонет E], например, FE PZ 16-35mm F4 G, где предусмотрено внешнее ручное управление зумом и диафрагмой.

 

Комментарии для сайта Cackle