Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony Xperia 2024: Единственный японский смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Gen 3

Этот чипсет представляет собой высокопроизводительное решение следующего поколения, и Xperia может стать одним из немногих устройств в Японии, использующих его.

 

Snapdragon 8 Gen 3

 

В настоящее время в Японии только два бренда - Xperia и AQUOS - используют чипсеты Snapdragon 8. Однако, учитывая, что Sharp (производитель AQUOS) теперь считается тайваньским производителем, Sony остается единственным крупным японским брендом, который по-прежнему предлагает смартфоны с этими чипсетами. Это делает потенциальные модели Xperia 1 VI и Xperia 5 VI особенно заметными на фоне других устройств.

 

Xperia n 3

 

Стоит отметить, что недавно было объявлено о Snapdragon 8 Gen 3, и в пресс-релизе Qualcomm было упомянуто имя Sony, что подтверждает их использование этого чипа в следующих моделях Xperia. В то же время, имя Sharp не упоминалось, что поднимает вопросы о будущем линейки AQUOS и её оснащении данным чипсетом.

 

AQUOS sense8 SHG11

 

Кроме того, многие другие флагманские модели, включая Samsung Galaxy, также планируют использовать Snapdragon 8 Gen 3, что делает предстоящий год весьма интересным для рынка высококлассных смартфонов.

 

Комментарии для сайта Cackle