Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Swatch x Blancpain: Ожидаемый черный шедевр на вашем запястье

Swatch Group Japan недавно представила "Ocean of Storms" («Океан Бурь») - последний плод сотрудничества между знаменитыми часовыми брендами Swatch и Blancpain. Новая модель - это механические наручные часы, стоимостью 60 500 иен, которые будут выпускаться как стандартная модель без ограничений по количеству.

 

Blancpain

 

Этот шедевр стал шестым дополнением к коллекции Bioceramic Scuba Fifty Fathoms, разработанной в партнерстве с легендарным дайверским часовым брендом Blancpain. Вдохновение для дизайна черпалось из лунного океана, известного как "Бурный океан", расположенного на западной стороне Луны.

 

Blancpain 1

 

Ранее в коллекции были модели, посвященные пяти океанам Земли, каждая со своим уникальным цветом и дизайном. Но эта шестая модель отличается своим чёрным цветом, вдохновленным лунным океаном и новолунием. Черный цвет, являющийся стандартом для Fifty Fathoms, придает часам идентичность с их образцом. Циферблат украшен черным радиальным узором, напоминающим солнечные лучи, а на левой стороне корпуса красуется надпись "Swatch".

 

Blancpain 2

 

Особенностью часов является прозрачная задняя крышка, через которую виден механизм с цифровой печатью, изображающей морскую слизню "Okenia Luna" и узоры лунной поверхности.

Механизм этих часов - механический с автоподзаводом "SYSTEM51". Он полностью автоматизирован и состоит всего из 51 детали. Регулировка скорости осуществляется лазером на заводе, что обеспечивает длительную точность хода. Средняя точность составляет от -5 до +15 секунд в день, а запас хода - 90 часов. Благодаря балансовой пружине Nivachron, часы обладают высоким магнитным сопротивлением.

 

Blancpain 3

 

Базовая модель - это дайверские часы Swatch серии Scuba с корпусом и заводной головкой из современного материала Swatch «Биокерамика». Ремешки NATО сделаны из переработанных материалов выброшенных рыболовных сетей. Водонепроницаемость до 91 метра, диаметр корпуса - 42,3 мм, толщина - 14,4 мм.

 

Комментарии для сайта Cackle