Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Seiko презентует 'Prospex Black Series': Часы с дизайном, вдохновленным ночным видением

Seiko представила новую серию часов "Prospex Black Series", вдохновлённую ночным видением. Эти часы, ориентированные на активный отдых, обладают уникальным дизайном, который имитирует видимость через прицел ночного видения. Они поступят в продажу 9 февраля.

 

Seiko Prospex 1

 

В серии представлены четыре модели, включая одну ограниченную версию. Цены варьируются от 104 500 до 165 000 иен. Ограниченная модель выпущена тиражом в 3500 экземпляров по всему миру, из которых 300 доступны в Японии.

 

Seiko Prospex 2

 

Seiko Prospex 3

 

Часы оснащены Lumibrite Pro — уникальной технологией, которая обеспечивает постоянный зелёный свет в любых условиях освещения, напоминая прицел ночного видения. Эта технология также характеризуется высокой яркостью и длительным временем послесвечения.

 

Seiko Prospex 4

В линейку входят: две модели "Diver Scuba" с механическим (SBDY127) и солнечным GMT (SBPK007) механизмами, предназначенные как для повседневного использования, так и для дайвинга, а также спортивные часы "Speed Timer" с солнечным хронографом (SBDL105).

 

Seiko Prospex 5

 

Часы "Diver Scuba" (SBDY127 и SBPK007) имеют корпус и браслет из нержавеющей стали с чёрным покрытием, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и водонепроницаемость на глубине до 200 м. Модель SBDY127 имеет автоматический механизм "Калибр 4R36" с запасом хода 41 час, а SBPK007 — солнечный механизм GMT "Калибр 5K65" с запасом хода 9 месяцев при полной зарядке.

 

Seiko Prospex 6

 

Солнечный хронограф SBDL105 оснащён "Калибром V192", корпусом из нержавеющей стали с чёрным покрытием и нейлоновым ремешком. Водонепроницаемость усилена для повседневного использования (10 атм).

 

Seiko Prospex 7

 

Ограниченная модель (SBDC193) — это водонепроницаемые часы "Diver Scuba" для дайвинга с керамической панелью вращающегося безеля, добавляющей ощущение высокого качества. Эта модель похожа на SBDY127, но имеет немного большие размеры корпуса и механизм "Калибр 6R35" с запасом хода около 70 часов.

 

Комментарии для сайта Cackle