Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Citizen Promaster представляет механические часы для пилотов

Компания Citizen Watch решила порадовать любителей стильных аксессуаров и выпустит две новые модели механических часов под серией "Citizen Promaster". Это событие намечено на 25 января. Так что, если ты мечтаешь о стильных часах, приготовь кошелёк: серебристая модель "NB6046-59E" обойдётся тебе в 132 000 иен, а за черную "NB6045-51H" придётся отдать чуть больше – 137 500 иен.

 

Citizen Promaster 1

 

Citizen Promaster 2

 

Что в них особенного? "Citizen Promaster Mechanical GMT" – это первая модель в линейке Promaster SKY, которая может похвастаться полноценной функцией GMT. Это значит, что у часов есть специальная 24-часовая стрелка, которая делает полный оборот за сутки. К тому же, на безеле (это такая внешняя окантовка циферблата) нанесено 24-часовое обозначение времени, благодаря чему можно отслеживать время сразу в двух часовых поясах. Удобно для путешественников и бизнесменов, которые часто летают через полмира. И самое крутое – можно переводить часовую стрелку, не останавливая работу часов.

 

Citizen Promaster 3

 

Citizen Promaster 4

 

Дизайн этих часов – настоящая находка для любителей авиации. Циферблат впечатляет: толстые стрелки для лучшей видимости, арабские цифры и чёткие индексы. А ещё есть вращающееся кольцо с авиационной логарифмической линейкой – его можно крутить с помощью заводной головки. Безель имеет форму, напоминающую фюзеляж самолёта, а соединение корпуса и ремешка – как поперечное сечение крыла. Внешний вид дополняет ремешок с зеркальной поверхностью, который делает часы ещё более элегантными. На задней крышке – изображение шлема пилота, добавляющее часам особый шарм.

 

Citizen Promaster 5

 

Citizen Promaster 6

 

Механизм этих часов – механический с автоподзаводом "Cal.9054". Они достаточно точные: отклонение времени составляет от -10 до +20 секунд в день. Запас хода – около 50 часов. Часы оснащены функцией GMT и показывают дату, а также устойчивы к магнитным полям.

 

Citizen Promaster 7

 

Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали. Стекло сапфировое, с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость на уровне 20 атмосфер – это значит, что с ними можно даже плавать. Размеры тоже внушительные: диаметр корпуса – 44,5 мм, толщина – 12,7 мм.

 

Citizen Promaster 8

 

Citizen Promaster 9

 

Так что, если ты всегда мечтал об элегантных часах, которые ещё и напоминают о небесах – это твой шанс!

 

Комментарии для сайта Cackle