Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony выпускает мощную беспроводную колонку SRS-XV500: Новый уровень караоке и басов

Совсем скоро, 2 февраля, Sony порадует нас новинкой – беспроводной колонкой SRS-XV500. Эта мощная колонка идеальна как для дома, так и для улицы, благодаря своему чистому звуку и басам, которые заставят ваше сердце биться в такт музыке. Ценник в районе 60 000 иен, и колонка представлена в стильном черном цвете.

 

SRS XV500 1

 

SRS-XV500 – это улучшенная версия предыдущей модели SRS-XP500. В новой модели увеличен размер твитеров до 60 мм, а батарея теперь работает до 25 часов – на целых 5 часов дольше, чем у предшественницы. К тому же, теперь в ней есть караоке-функция для веселых вечеринок с друзьями.

 

SRS XV500 2

 

Она просто создана для тех, кто любит качественный звук в любой обстановке – будь то домашние посиделки или студенческие тусовки. Два фронтальных твитера обеспечивают чистые высокие частоты, а пара низкочастотных динамиков X-Balanced Stereo Unit гарантируют мощные басы. Специальный S-образный фазоинвертор добавляет глубины басам.

 

SRS XV500 3

 

Колонка оснащена двумя купольными высокочастотными динамиками и двумя низкочастотными, размером 140 мм x 140 мм каждый. Она наследует дизайн от более дорогой модели SRS-XV800, включая цветной светодиод в ручках и функцию светомузыки. Есть приложение Fiestable для управления эффектами и звуком.

 

SRS XV500 4

 

На задней панели колонки расположены аналоговые входы, входы для микрофона и гитары, новые кнопки управления микрофоном и эхо-эффектом. Так что теперь можно использовать её не только как колонку, но и как усилитель для инструментов или для караоке.

SRS-XV500 – это устройство, созданное и для дома, и для улицы, благодаря защите от брызг IPX4. Управлять ей можно через сенсорную панель. Поддерживаются кодеки Bluetooth LDAC, SBC и AAC, а также приложение Music Center для настройки звука. Есть USB-порт для воспроизведения музыки с USB-устройств.

Колонка работает до 25 часов без подзарядки, размеры – 269 x 294 x 564 мм, весит около 11,2 кг. Это идеальный выбор для тех, кто ценит качество звука и удобство использования.

 

Комментарии для сайта Cackle