Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Fujifilm анонсирует: новый эталон компактных цифровых камер

Fujifilm анонсирует выпуск FUJIFILM X100VI в конце марта, представляя элитную компактную цифровую камеру с новаторской функцией встроенной стабилизации изображения, становясь первой в своей серии. Доступная в элегантных серебристом и черном цветах, камера устанавливает новый стандарт в сегменте с предполагаемой розничной стоимостью около 281 600 иен.

В честь 90-летия Fujifilm Group, выпускается лимитированная юбилейная модель в количестве 1934 экземпляров по всему миру, доступная по открытой цене с рекомендуемой розничной ценой в 350 900 иен.

 

Fujifilm 4 1

 

FUJIFILM X100VI, последняя версия в серии X100, заслужившая признание за свой инновационный «гибридный видоискатель», элегантный дизайн и выдающуюся цветопередачу, оснащена сенсором APS-C X-Trans CMOS 5 HR с разрешением 40,2 миллиона пикселей и процессором X-Processor 5. Это первая модель серии с встроенной стабилизацией изображения на 6 ступеней, предлагая компактный и легкий дизайн весом всего около 521 грамма.

 

Fujifilm 5 1

 

Камера расширяет возможности съемки благодаря улучшенной структуре пикселей сенсора, позволяя использовать стандартную чувствительность ISO125. Объектив Fujinon 23 мм F2.0 обеспечивает высокое качество изображения, эквивалентное 35 мм в полнокадровом формате.

 

Fujifilm 6 1

 

Впервые в серии внедрена функция автофокусировки на основе искусственного интеллекта, способная распознавать различные объекты и улучшенный алгоритм прогнозирования автофокуса для быстро движущихся сюжетов.

FUJIFILM X100VI поддерживает запись видео в разрешении 6,2K/30p 4:2:2 10 бит, а также 4K/60p и 1080/240p, дополненную новой функцией следящей автофокусировки во время записи. Совместимость с облачным сервисом Frame.io Camera to Cloud упрощает загрузку видео и фотографий.

 

Fujifilm 7 1

Система «REALA ACE» впервые внедрена в серии X, предлагая уникальные режимы имитации пленки для разнообразия цветовых оттенков и точной цветопередачи.

«Усовершенствованный гибридный видоискатель» позволяет переключаться между оптическим и электронным режимами, а высококачественный электронный видоискатель и наклонный сенсорный ЖК-дисплей обеспечивают комфорт при съемке.

 

Fujifilm 8 1

 

Аккумулятор NP-W126S обеспечивает продолжительную работу, а лимитированная модель дополнительно украшена корпоративным логотипом и серийным номером, подчеркивая эксклюзивность.

 

Fujifilm 9

Защита от пыли и влаги, а также доступные аксессуары, включая широкоугольный и телеконверсионный объективы, а также кожаный чехол, делают FUJIFILM X100VI идеальным инструментом для профессионалов и энтузиастов фотографии.

Комментарии для сайта Cackle