Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

G-SHOCK и ITZY выпускают совместную коллекцию часов

Casio Computer Co., Ltd. анонсировала запуск трех новинок в линейке часов G-SHOCK, разработанных в партнерстве с популярной корейской женской группой ITZY, намеченный на 8 марта. Установленная цена составляет 19 800 иен за единицу.

 

ITZY 1

 

С февраля 2023 года Casio выбрала ITZY в качестве амбассадоров своего бренда G-SHOCK, представляя первую коллекцию, созданную в сотрудничестве. Дизайн часов основан на компактной модели GMA-P2100 из серии «2100», которая выделяется своим восьмиугольным ободом и дизайном, отражающим энергичный и дерзкий стиль ITZY.

 

ITZY 2 1

 

ITZY 4 1

 

ITZY 5 1

 

Палитра цветов включает в себя бежево-розовый (GMA-P2100IT-4AJR), белый (GMA-P2100IT-7AJR) и прозрачно-черный (GMA-P2100ZY-1AJR) оттенки, позволяя легко сочетать часы с любым образом. Циферблат украшен цветными акцентами, вдохновленными официальными фанатскими атрибутами ITZY, добавляя уникальности дизайну.

 

ITZY 3 1

 

Часы украшены логотипом ITZY как на циферблате, так и на задней крышке, а также включают специально разработанную подпись на упаковке. Материалы ремешка и обода изготовлены из биомассного пластика, подчеркивая экологичность продукта.

 

ITZY 6 1

 

Модели обладают ударопрочной конструкцией, водонепроницаемостью до 20 атмосфер, функциями мирового времени, секундомера, будильника, автоматического календаря и двойной LED подсветки. Аккумулятор CR1025 обеспечивает работу часов на протяжении трех лет. Размеры составляют 46 х 40,2 х 11,2 мм при весе около 40 г.

 

ITZY 7 1

 

Предложение включает три модели по цене 19 800 иен каждая:

  • GMA-P2100IT-4AJR,
  • GMA-P2100IT-7AJR,
  • GMA-P2100ZY-1AJR.

 

ITZY 8

 

ITZY 9

 

ITZY 10

 

G-SHOCK стремится расширить свою аудиторию за счет унисекс-моделей меньшего размера и разнообразия цветов, поддерживая людей, преодолевающих жизненные трудности, что находит отражение в синергии маркетинговых посланий G-SHOCK и ITZY, акцентирующих на производительности и самовыражении.

Комментарии для сайта Cackle